Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#638175 v_gildenberg 16 янв 2021, 01:19
LmV:
v_gildenberg:
Виноваты водитель , который уже принял заказ .
Именно! Вот кто заставлял брать этот "условно попутный" заказ? Кто?
Ибо...
Колхозник:
в сотый раз. Заказ был по пути весьма условно. Но я никак не расчитывал, что 20 км будут за 170 руб.
Ну тогда, значит, просто страсть к игре победила, и получилось...что получилось. Можно было и не принимать, если бы не тяга к наживе в любом случае (даже когда знаешь, что вероятно обломинго).
Сам виноват! Это - игра!
Ну он думал что там может быть 1000 рублей .
#638176 Колхозник 16 янв 2021, 01:20
v_gildenberg: Только таких людей не будет . Машина стала настолько массовым явлением что скоро видимо пассажирам будут доплачивать за факт проезда !
как всегда смешно и в отрыве от реалий жизни. Как бы Слон сказал кривое зеркало. Пустой разговор

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#638177 v_gildenberg 16 янв 2021, 01:21
Колхозник:
v_gildenberg:
Виноваты водитель , который уже принял заказ .
нет. Водитель был введен в заблуждение тем, что данные заказа отобразились в некорректной форме. Информационная система должна одинаково корректно и вовремя предоставлять данные как паксу , так и водителю до принятия заказа. Если подобная история дойдет до суда, то судья моментально ущерб повесит на агрегатор за не предоставление инфы
Агрегатор вообще то не должен сообщать данные о стоимости заказа .
#638179 LmV 16 янв 2021, 01:22
Колхозник: Миша, агрегатор от частных собственников спрятался за рОботы. В службе поддержке всегда отвечают роботы. А телефонная линия для водителей...ее просто нет. Ты пишешь, что за фигня, почему так криво рассчитан заказ. Тебе робот отвечает, что все проверил и ошибки нет. ))))
Ну так и чего же тогда говорить? Сам взялся брать их заказы - других всё равно не будет. Там даже не менеджеры назначают цену.
Колхозник: Спрашивай с агрегатора если не доволен. Он тебе наврал с ценой, его и тряси
А "тряси агрегатор" - а как же его трясти, когда там - роботы, а?
Последний раз редактировалось LmV 16 янв 2021, 01:24, всего редактировалось 1 раз.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#638180 LmV 16 янв 2021, 01:23
v_gildenberg:
Ну он думал что там может быть 1000 рублей .
Ну я же говорю: игрок-с. Только сам уже знает, что - хрен получится, и всё на кактус лезет.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#638181 v_gildenberg 16 янв 2021, 01:23
Колхозник:
v_gildenberg: Только таких людей не будет . Машина стала настолько массовым явлением что скоро видимо пассажирам будут доплачивать за факт проезда !
как всегда смешно и в отрыве от реалий жизни. Как бы Слон сказал кривое зеркало. Пустой разговор
Вы заметили что Вы и Минеральные Воды замолчали, когда я предложил здравую идею запретить свободным водителям в принципе быть самозанятыми таксистами !?
#638183 Колхозник 16 янв 2021, 01:24
v_gildenberg:
если он является информационной системой, то конечно должен. И любой суд в случае чего ему об этом напомнит. Владимир, если честно я в шоке. Вам уже сказали, что это по сути юла. Бороться с вашим затуманенным сознанием в части ожиданий такси, которого де юре нет, я устал

#638185 Колхозник 16 янв 2021, 01:25
v_gildenberg:Вы заметили что Вы и Минеральные Воды замолчали, когда я предложил здравую идею запретить свободным водителям в принципе быть самозанятыми таксистами !?
вы там бухой что ли или как всегда выступаете на трибуне и слушаете только себя? МИнВОДы сразу сказал, что таких как я надо убирать и делать парки по советскому образцу

#638186 v_gildenberg 16 янв 2021, 01:27
Колхозник:
v_gildenberg:
если он является информационной системой, то конечно должен. И любой суд в случае чего ему об этом напомнит. Владимир, если честно я в шоке. Вам уже сказали, что это по сути юла. Бороться с вашим затуманенным сознанием в части ожиданий такси, которого де юре нет, я устал
Не должен. Именно не должен . Агрегатор должен сообщать данные пассажиру - это заказчик , а исполнитель - это водитель этого знать не обязан . Это все вытекает из отношения водитель - агрегатор. У вас там разве указано что водитель имеет право выбрать заказ !?
#638188 Rave Speeder 16 янв 2021, 01:27
Колхозник: .спасибо, добрый человек, на честном слове и за отсутствие лицемерия.
Хорошо держите удар, приятно общаться. Редкость в наше время.
Колхозник:Вот вы сейчас признали, что у агрегаторов выгодных заказов не более 10%. На самом деле больше - порядка 30%. все остальное либо с нулевой рентабельностью, либо с убытком. Т.е вы на самом деле признали, что генерировать убытки таксистов просто заставили. И с вами
я согласен. Спасибо вам :*THUMBS UP*: Добро вернется.
Проблема-то в том, что заказы агрегатор не от балды рожает. Люди реально хотят так ехать - с окраины на окраину, в центр мимо «часа пик», в промзоны по утрам и на вокзалы с аэропортами круглосуточно. А с тарифами водители сами создали порочный круг: в идеальном мире сначала заманиваем демпингом, а потом даём сервис, но повышаем тарифы и сегментируем по классам.
Но у нас водители чот не хотят на сервис работать - они выбирать хотят. А пока они выбирают адекватный пассажир сваливает нахрен из такси - ему эти качели «уеду - не уеду» вообще не интересны. Остаются, те кому вообще похеру на такси - будут бухать, пока ждут. А таксисты всё ещё продолжают выбирать...

Я в такси ещё на рации работал. Там да, озвучивали откуда и куда. Но тогда ещё тариф не покилометровый был, а фиксированный между районами. Так от двух заказов отказался - в конец очереди, ещё от одного - принудительно снимаешься с линии вообще. Дома повыбираешь - будешь воду с тёплой водой жрать, или с холодной.

Звезда Интернета
#638189 v_gildenberg 16 янв 2021, 01:27
Колхозник:
v_gildenberg:Вы заметили что Вы и Минеральные Воды замолчали, когда я предложил здравую идею запретить свободным водителям в принципе быть самозанятыми таксистами !?
вы там бухой что ли или как всегда выступаете на трибуне и слушаете только себя? МИнВОДы сразу сказал, что таких как я надо убирать и делать парки по советскому образцу
Так почему Вы не начинаете с себя сами !?
#638191 anfoy 16 янв 2021, 01:31
Колхозник: Он тебе наврал с ценой, его и тряси
А как по вашему пассажир должен понять экономически выгодна для водителя цена за поездку или нет? Или вы предлагаете всем перед заказом вначале просчитывать примерную цену которая устроит водителя и если агрегатор ставит меньше не заказывать такси, а идти пешком, ехать на ОТ и тд и тп?
#638192 v_gildenberg 16 янв 2021, 01:33
Rave Speeder:
Колхозник: .спасибо, добрый человек, на честном слове и за отсутствие лицемерия.
Хорошо держите удар, приятно общаться. Редкость в наше время.
Колхозник:Но тогда ещё тариф не покилометровый был, а фиксированный между районами. Так от двух заказов отказался - в конец очереди, ещё от одного - принудительно снимаешься с линии вообще. Дома повыбираешь - будешь воду с тёплой водой жрать, или с холодной.
Потому что диспетчера всегда хреново распределяли машины . В ручном режиме ошибок наделать можно много. Сейчас в Яндексе цена за дальность подачи подгружается. Аналитика машинная от человеческой всегда отличается
#638193 Колхозник 16 янв 2021, 01:34
v_gildenberg:

Так почему Вы не начинаете с себя сами !?
что я должен начинать? У меня уже свои собственные клиенты. По аналитике яговна я попадаю в 1% лучших водителей города по сервису и качеству предоставления услуг. Владимир, по Питеру, а не по колхозу красный лапоть. И вот мой рейтинг. Правда, понизился

Изображение

#638194 LmV 16 янв 2021, 01:35
Rave Speeder: А с тарифами водители сами создали порочный круг: в идеальном мире сначала заманиваем демпингом, а потом даём сервис, но повышаем тарифы и сегментируем по классам.
Но у нас водители чот не хотят на сервис работать - они выбирать хотят. А пока они выбирают адекватный пассажир сваливает нахрен из такси - ему эти качели «уеду - не уеду» вообще не интересны. Остаются, те кому вообще похеру на такси - будут бухать, пока ждут. А таксисты всё ещё продолжают выбирать...
Вот-вот. Так и есть.
Rave Speeder:
Я в такси ещё на рации работал. Там да, озвучивали откуда и куда. Но тогда ещё тариф не покилометровый был, а фиксированный между районами. Так от двух заказов отказался - в конец очереди, ещё от одного - принудительно снимаешься с линии вообще. Дома повыбираешь - будешь воду с тёплой водой жрать, или с холодной.
Отлично! :*THUMBS UP*: Так и надо. Если трудовой договор, то - понятно: несколько дней дома, и минус в зарплате, а то и выговор (если нахамил). Если договор с агрегатором, то (за неисполнение встречных обязательств) - бан (на неделю, на месяц и т.п.).