Это среди дня с моря уезжать?Пол дня терять?Prandtl:104/103 "Московия" можно бы сместить график.Например,отправление из Адлера сделать в 15.20,в Москве в 18.20.
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Это среди дня с моря уезжать?Пол дня терять?Prandtl:104/103 "Московия" можно бы сместить график.Например,отправление из Адлера сделать в 15.20,в Москве в 18.20.
Не назначат из-за мизерного прямого пасспотока.Командированный:Я житель города Выкса. Волею судьбы очень часто приходится бывать в командировках. Последнее время зачастил на Украину. В частности в Днепропетровск, Винницу, Киев (где сейчас нахожусь) и был бы искренне рад поезду из Киева куда угодно через Муром/Навашино, т.к. сейчас в Москве находится порой по 9-14 часов приходится из отсутствия отправления утренних поездов. Да и находится в московской толкотне после тяжких поездок не очень приятно. Буду очень благодарен РЖД, если данный поезд будет назначен.
Prandtl:Ладно,пусть "Московия" ходит по-прежнему.
Дикарям - да, неудобно. А у цивилизованных отдыхающих расчетный час в 12-00, так что им самое оно. :)avtobaza:Это среди дня с моря уезжать?Пол дня терять?Prandtl:104/103 "Московия" можно бы сместить график.Например,отправление из Адлера сделать в 15.20,в Москве в 18.20.
А у более цивилизованных отдыхающих расчетный час - по желанию клиента с почасовой оплатой.Kotenok: Дикарям - да, неудобно. А у цивилизованных отдыхающих расчетный час в 12-00, так что им самое оно. :)
Предлагаю Вам рассмотреть следующий маршрут:Командированный:Я житель города Выкса. Волею судьбы очень часто приходится бывать в командировках. Последнее время зачастил на Украину. В частности в Днепропетровск, Винницу, Киев (где сейчас нахожусь) и был бы искренне рад поезду из Киева куда угодно через Муром/Навашино, т.к. сейчас в Москве находится порой по 9-14 часов приходится из отсутствия отправления утренних поездов. Да и находится в московской толкотне после тяжких поездок не очень приятно. Буду очень благодарен РЖД, если данный поезд будет назначен.
Для этих более цивилизованных отдыхающих - есть 102 премиум и самолеты . :)Антон Ефимов:Kotenok:
А у более цивилизованных отдыхающих расчетный час - по желанию клиента с почасовой оплатой.
Маловато будет.Kotenok:Для этих более цивилизованных отдыхающих - есть 102 премиум и самолеты . :)Антон Ефимов:Kotenok:
А у более цивилизованных отдыхающих расчетный час - по желанию клиента с почасовой оплатой.
Сейчас этот форум просматривают: af1461 и гости: 237