Это среди дня с моря уезжать?Пол дня терять?Prandtl:104/103 "Московия" можно бы сместить график.Например,отправление из Адлера сделать в 15.20,в Москве в 18.20.
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Это среди дня с моря уезжать?Пол дня терять?Prandtl:104/103 "Московия" можно бы сместить график.Например,отправление из Адлера сделать в 15.20,в Москве в 18.20.
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
[/quote]
и еще скажу, что не так уж и плохо сегодняшнее расписание, даже более того - если бы на часок-другой ускорить, то можно было бы сместить отправление еще к ночи. Есть ли большой смысл в прибытии в 18:20 и проходе зоны электричек по самому пику? прибытие в 9 вечера вполне ничего, а если так уж нужно раньше, то есть ведь 102-й. В 21 с копейками приезжали и даже умудрялись на другой день идти на службу, зато на море действительно оставалось больше времени.Не назначат из-за мизерного прямого пасспотока.Командированный:Я житель города Выкса. Волею судьбы очень часто приходится бывать в командировках. Последнее время зачастил на Украину. В частности в Днепропетровск, Винницу, Киев (где сейчас нахожусь) и был бы искренне рад поезду из Киева куда угодно через Муром/Навашино, т.к. сейчас в Москве находится порой по 9-14 часов приходится из отсутствия отправления утренних поездов. Да и находится в московской толкотне после тяжких поездок не очень приятно. Буду очень благодарен РЖД, если данный поезд будет назначен.
Prandtl:Ладно,пусть "Московия" ходит по-прежнему.
Тут есть, конечно, несколько соображений. С точки зрения пасссажиров, наверное, удобнее, когда есть поезда в разное время суток на выбор, поэтому то, что они идут один за другим, казалось бы, не здорово. С другой стороны, проблемы перегруженности хода есть, я изложил соображения жд (где-то читанные), поэтому от них никуда не уйти. Вообще очень много проблем из-за того, что не хватает даже не столько вагонов, сколько ниток... и не особо много магистралей, и невысокая пропускная способность многих из них. Вот как-то Максимус прямо написал, что нельзя назначить лишние поезда по какому-то направлению, потому что их некуда впихнуть. По-моему, на tr.ru кто-то подсчитал, что мурманский ход пропускает ПДСы за 4 часа в сутки. То есть 20 часов поездов нет. Если это соответствует действительности, то я даже не представляю причины, почему оно так... неужели на текущие ремонты нужны такие окна?Дикарям - да, неудобно. А у цивилизованных отдыхающих расчетный час в 12-00, так что им самое оно. :)avtobaza:Это среди дня с моря уезжать?Пол дня терять?Prandtl:104/103 "Московия" можно бы сместить график.Например,отправление из Адлера сделать в 15.20,в Москве в 18.20.
А у более цивилизованных отдыхающих расчетный час - по желанию клиента с почасовой оплатой.Kotenok: Дикарям - да, неудобно. А у цивилизованных отдыхающих расчетный час в 12-00, так что им самое оно. :)
Предлагаю Вам рассмотреть следующий маршрут:Командированный:Я житель города Выкса. Волею судьбы очень часто приходится бывать в командировках. Последнее время зачастил на Украину. В частности в Днепропетровск, Винницу, Киев (где сейчас нахожусь) и был бы искренне рад поезду из Киева куда угодно через Муром/Навашино, т.к. сейчас в Москве находится порой по 9-14 часов приходится из отсутствия отправления утренних поездов. Да и находится в московской толкотне после тяжких поездок не очень приятно. Буду очень благодарен РЖД, если данный поезд будет назначен.
Для этих более цивилизованных отдыхающих - есть 102 премиум и самолеты . :)Антон Ефимов:Kotenok:
А у более цивилизованных отдыхающих расчетный час - по желанию клиента с почасовой оплатой.
Маловато будет.Kotenok:Для этих более цивилизованных отдыхающих - есть 102 премиум и самолеты . :)Антон Ефимов:Kotenok:
А у более цивилизованных отдыхающих расчетный час - по желанию клиента с почасовой оплатой.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34