Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#668447 Иван12 28 июн 2021, 10:24
seriyshanson: Меня интересует один вопрос, как влияет алкоголь на вакцинацию, говорят, что после прививки некоторое время нельзя, вопрос, почему нельзя.
По тем же причинам почему нельзя пить после вакцины от бешенства.
#668449 Иван12 28 июн 2021, 10:31
Нюта_WLABmee:
Иван12:на бывших наших WLABmee вагонах.
Так вот куда они делись...
Пять вагонов WLABmee купил Wagon Service Travel, до этого они же купили четыре WLABmee у Литвы. Год назад Венгрия приобрела все девять штук себе.
#668478 Денисыч 28 июн 2021, 14:15
Колхозник:
В ПН 28.06 записаны на прививку
Что я ожидаю? В части переносимости мое мнение, что мы с женой ее не заметим. Для меня косвенным признаком служит факт того, что на сам вирус наш организм не выдал даже температуры. Поэтому за переносимость прививки я даже не думаю. Будем отслеживать титр антител на том же приборе и с теми же реактивами
Сегодня 28 июня, где прямой репортаж? Типа: пришёл, народу тьма, вакцин не хватает, драка ::-): Вот он я - привитый, но с подбитым глазом..
#668481 Колхозник 28 июн 2021, 14:22
На 17.30 запись . Весь рабочий график мне испортили. Драк и толкучек не ожидаю- вроде как не бич-местечко. Впрочем у нас все возможно. Отпишусь

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#668483 Ластовка М.О. 28 июн 2021, 14:24
А кому он нужен, со своим репортажем? Если ради какого-то Сочи решил всех своих посадить на ГМО-ДНК-иглу? Ну, ладно сам свой век отжил, а дети кого рожать будут и что будет через поколение-два?

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#668484 Slon 28 июн 2021, 14:36
Колхозник:
На 17.30 запись . Весь рабочий график мне испортили. Драк и толкучек не ожидаю- вроде как не бич-местечко. Впрочем у нас все возможно. Отпишусь
Дафай.
А пока, раз есть время, прочитай или освежи в памяти с сайта роспотребнадзора инструкцию по применению. Только цитаты.
"Защитный титр антител в настоящее время неизвестен. Продолжительность защиты неизвестна"
"Противопоказания для введения компонента II:
- тяжелые поствакцинальные осложнения (анафилактический шок, тяжелые генерализованные аллергические реакции, судорожный синдром, температура выш 40 С и т.д.) на введение компонента I вакцины"
и т.д.
Кстати, там же - только про -18 С. Понятно, что это не везде можно, но выглядит красиво. Как известно, в боевых условиях значения пи, косинуса... ::-D:
#668485 Колхозник 28 июн 2021, 14:36
Максим, Да ладно тебе с головой в навоз. В случае спутника максимум стоит вопрос поможет или нет. Учитывая, что я маску всегда ношу на бороде, будет интересно посмотреть

#668486 Колхозник 28 июн 2021, 14:39
Slon:
Колхозник:
Дафай.
А пока, раз есть время, прочитай или освежи в памяти с сайта роспотребнадзора инструкцию по применению. Только цитаты.
"Защитный титр антител в настоящее время неизвестен. Продолжительность защиты неизвестна"
давно знаю. И даже с Дукиным не раз писали об этом здесь. Впрочем у меня другой подход. Пусть вакцина меня боится, а не я ее.
И потом сцуко научный интерес у меня

#668488 Slon 28 июн 2021, 14:41
Так только факты, как говорится. Без отсебятины.
Интересно - многие ли это хотя бы открыли? Или не надо, всё равно то, что кидают в СМИ, другое?
#668497 Kuryanin 28 июн 2021, 15:10
Колхозник: Максим, Да ладно тебе с головой в навоз. В случае спутника максимум стоит вопрос поможет или нет. Учитывая, что я маску всегда ношу на бороде, будет интересно посмотреть
Сосед привитый в апреле, заболел короной.
#668500 AlexPaen 28 июн 2021, 15:32
Вы как дети просто.
Никто не болел гриппом после сезонной прививки?
Там вообще 50-60% вроде и ничего.

Потом еще множество вакцинированных всюду ходят без намордника, типа ну я же привитый, фигли мне будет?

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#668502 Фыва Цукен 28 июн 2021, 15:38
AlexPaen: множество вакцинированных всюду ходят без намордника, типа ну я же привитый, фигли мне будет?
носящего намордник не защищает, вне зависимости от привитости (ну, конечно, если его не менять каждые полторы-две минуты). намордник в некоторой степени (тоже не очень большой) может защитить окружающих, в этом его единственный смысл.
#668504 Igor K. 28 июн 2021, 15:41
AlexPaen: Потом еще множество вакцинированных всюду ходят без намордника, типа ну я же привитый, фигли мне будет?
В Подмосковье вполне официально привитым маски не обязательны.
#668505 Slon 28 июн 2021, 15:42
AlexPaen:
Потом еще множество вакцинированных всюду ходят без намордника, типа ну я же привитый, фигли мне будет?
Наконец-то приходит понимание!
Хотя понадобилось разъяснение от Фывы, что намордник нужен больному, чтобы не насрать на окружающих.