Нюта_WLABmee
28 июн 2021, 01:22
Так вот куда они делись...Иван12:на бывших наших WLABmee вагонах.
WLA4u жалкое существование
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Так вот куда они делись...Иван12:на бывших наших WLABmee вагонах.
По тем же причинам почему нельзя пить после вакцины от бешенства.seriyshanson: Меня интересует один вопрос, как влияет алкоголь на вакцинацию, говорят, что после прививки некоторое время нельзя, вопрос, почему нельзя.
Пять вагонов WLABmee купил Wagon Service Travel, до этого они же купили четыре WLABmee у Литвы. Год назад Венгрия приобрела все девять штук себе.Нюта_WLABmee:Так вот куда они делись...Иван12:на бывших наших WLABmee вагонах.
Сегодня 28 июня, где прямой репортаж? Типа: пришёл, народу тьма, вакцин не хватает, дракаКолхозник:
В ПН 28.06 записаны на прививку
Что я ожидаю? В части переносимости мое мнение, что мы с женой ее не заметим. Для меня косвенным признаком служит факт того, что на сам вирус наш организм не выдал даже температуры. Поэтому за переносимость прививки я даже не думаю. Будем отслеживать титр антител на том же приборе и с теми же реактивами
Дафай.Колхозник:
На 17.30 запись . Весь рабочий график мне испортили. Драк и толкучек не ожидаю- вроде как не бич-местечко. Впрочем у нас все возможно. Отпишусь
давно знаю. И даже с Дукиным не раз писали об этом здесь. Впрочем у меня другой подход. Пусть вакцина меня боится, а не я ее.Slon:Дафай.Колхозник:
На 17.30 запись . Весь рабочий график мне испортили. Драк и толкучек не ожидаю- вроде как не бич-местечко. Впрочем у нас все возможно. Отпишусь
А пока, раз есть время, прочитай или освежи в памяти с сайта роспотребнадзора инструкцию по применению. Только цитаты.
"Защитный титр антител в настоящее время неизвестен. Продолжительность защиты неизвестна"
Сосед привитый в апреле, заболел короной.Колхозник: Максим, Да ладно тебе с головой в навоз. В случае спутника максимум стоит вопрос поможет или нет. Учитывая, что я маску всегда ношу на бороде, будет интересно посмотреть
носящего намордник не защищает, вне зависимости от привитости (ну, конечно, если его не менять каждые полторы-две минуты). намордник в некоторой степени (тоже не очень большой) может защитить окружающих, в этом его единственный смысл.AlexPaen: множество вакцинированных всюду ходят без намордника, типа ну я же привитый, фигли мне будет?
В Подмосковье вполне официально привитым маски не обязательны.AlexPaen: Потом еще множество вакцинированных всюду ходят без намордника, типа ну я же привитый, фигли мне будет?
Наконец-то приходит понимание!AlexPaen:
Потом еще множество вакцинированных всюду ходят без намордника, типа ну я же привитый, фигли мне будет?