Причем по- хорошему любому больному любой орви. Просто сейчас все через жопу. Идиотики притянули писю к носу и заставили носить маски всех
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
он не единственный. Гамалея конечно писю на нос натянула своими 90%. Там хорошо если 60% эффективности как у вакцины от гриппа.Kuryanin:
Сосед привитый в апреле, заболел короной.
Не стоит тиражировать расхожие заблуждения.Фыва Цукен:носящего намордник не защищает, вне зависимости от привитости (ну, конечно, если его не менять каждые полторы-две минуты). намордник в некоторой степени (тоже не очень большой) может защитить окружающих, в этом его единственный смысл.AlexPaen: множество вакцинированных всюду ходят без намордника, типа ну я же привитый, фигли мне будет?
А мне нравится. 2 года жить без орви прикольно.Колхозник: Причем по- хорошему любому больному любой орви. Просто сейчас все через жопу. Идиотики притянули писю к носу и заставили носить маски всех
Для меня это что-то вроде символа взаимоуважения теперь. Пофигу что там официально.Igor K.:В Подмосковье вполне официально привитым маски не обязательны.AlexPaen: Потом еще множество вакцинированных всюду ходят без намордника, типа ну я же привитый, фигли мне будет?
еще презервативы помогают от ряда инфекций. Навсегда. А если 2 штуки надевать то и от детейAlexPaen:А мне нравится. 2 года жить без орви прикольно.Колхозник: Причем по- хорошему любому больному любой орви. Просто сейчас все через жопу. Идиотики притянули писю к носу и заставили носить маски всех
Вам это говорится всякий раз.AlexPaen:
Не стоит тиражировать расхожие заблуждения.
Ну так и спите в наморднике - ваше личное решение.А мне нравится. 2 года жить без орви прикольно.
Взасос?Для меня это что-то вроде символа взаимоуважения теперь. Пофигу что там официально.
В маске ли дело?AlexPaen:
А мне нравится. 2 года жить без орви прикольно.
Ну да. Может действительно не так тяжело пройдёт, понаблюдаем.Колхозник: он не единственный. Гамалея конечно писю на нос натянула своими 90%. Там хорошо если 60% эффективности как у вакцины от гриппа.
А что, сейчас уже летний пик и рост заражений остановился?Колхозник: Кстати, Мураха сказал, что уже 23 млн человек привились. Отнимаем детей от 146 млн и понимаем, что ширнули народа уже прилично. Мне интересно, что они будут втирать в декабре, когда пойдет очередной рост количества заболевших
это вы себе?AlexPaen:Не стоит тиражировать расхожие заблуждения.
Сейчас этот форум просматривают: KSM и гости: 19