Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#668507 Колхозник 28 июн 2021, 15:44
Причем по- хорошему любому больному любой орви. Просто сейчас все через жопу. Идиотики притянули писю к носу и заставили носить маски всех

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#668511 Колхозник 28 июн 2021, 15:50
Kuryanin:
Сосед привитый в апреле, заболел короной.
он не единственный. Гамалея конечно писю на нос натянула своими 90%. Там хорошо если 60% эффективности как у вакцины от гриппа.

#668514 Slon 28 июн 2021, 15:52
Мне нравится эта история с премьером люксов. Забавные ребята. https://www.kleo.ru/items/bomond/muzh-p ... urga.shtml
После зенеки (с) ::-):
#668516 AlexPaen 28 июн 2021, 15:59
Фыва Цукен:
AlexPaen: множество вакцинированных всюду ходят без намордника, типа ну я же привитый, фигли мне будет?
носящего намордник не защищает, вне зависимости от привитости (ну, конечно, если его не менять каждые полторы-две минуты). намордник в некоторой степени (тоже не очень большой) может защитить окружающих, в этом его единственный смысл.
Не стоит тиражировать расхожие заблуждения.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#668518 AlexPaen 28 июн 2021, 16:00
Колхозник: Причем по- хорошему любому больному любой орви. Просто сейчас все через жопу. Идиотики притянули писю к носу и заставили носить маски всех
А мне нравится. 2 года жить без орви прикольно.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#668520 AlexPaen 28 июн 2021, 16:02
Igor K.:
AlexPaen: Потом еще множество вакцинированных всюду ходят без намордника, типа ну я же привитый, фигли мне будет?
В Подмосковье вполне официально привитым маски не обязательны.
Для меня это что-то вроде символа взаимоуважения теперь. Пофигу что там официально.

#668522 Колхозник 28 июн 2021, 16:14
AlexPaen:
Колхозник: Причем по- хорошему любому больному любой орви. Просто сейчас все через жопу. Идиотики притянули писю к носу и заставили носить маски всех
еще презервативы помогают от ряда инфекций. Навсегда. А если 2 штуки надевать то и от детей

#668526 Slon 28 июн 2021, 16:20
AlexPaen:
Не стоит тиражировать расхожие заблуждения.
Вам это говорится всякий раз.
Ну так и спите в наморднике - ваше личное решение.
Для меня это что-то вроде символа взаимоуважения теперь. Пофигу что там официально.
Взасос? :*DANCE*:

Уже в том году меня веселило, как футболёры и персонал соблюдают указания. Вытягивают руки, кулаками там или предплечьями. После чего делают шаг друг у другу и обнимаются. Европа.
#668530 AlexPaen 28 июн 2021, 16:40
Начались ожидаемые метания субстанцией и дружеские пожелания.
Ничего, я говноприемник заготовил :)

#668535 Kuryanin 28 июн 2021, 16:52
AlexPaen:
В маске ли дело? :=-O: В общественных местах тоже везде в масках. Но уже не раз грипповал за эти 2 года.
Колхозник: он не единственный. Гамалея конечно писю на нос натянула своими 90%. Там хорошо если 60% эффективности как у вакцины от гриппа.
Ну да. Может действительно не так тяжело пройдёт, понаблюдаем.
#668540 Колхозник 28 июн 2021, 17:09
Кстати, Мураха сказал, что уже 23 млн человек привились. Отнимаем детей от 146 млн и понимаем, что ширнули народа уже прилично. Мне интересно, что они будут втирать в декабре, когда пойдет очередной рост количества заболевших

#668541 Денисыч 28 июн 2021, 17:13
Колхозник: Кстати, Мураха сказал, что уже 23 млн человек привились. Отнимаем детей от 146 млн и понимаем, что ширнули народа уже прилично. Мне интересно, что они будут втирать в декабре, когда пойдет очередной рост количества заболевших
А что, сейчас уже летний пик и рост заражений остановился?