Этот раздел предназначен для Ваших отзывов о поездах, в которых Вы путешествовали.
#67630 N@ti 29 ноя 2009, 10:18
Дата поездки 25-26 ноября 2009 г., маршрут Сургут - Тюмень, вагон 06К, КЛ.ОБСЛ. 2Э, У1.
Поезд Свердловской железной дороги,довольно большой,но по большей части состоит из плацкартных вагонов,купейных всего 4 или 5,СВ нет вообще,вагон новый,производства Тверского вагоностроительного завода, с окнами-иллюминаторами на входных дверях в вагон,в купе есть кондиционер,телевизора нет,полки трансформерные,постельное бельё было застелено и на нижних,и на верхних полках. Горячего питания не было, в услуги входили пресса + ланч-наборчик с йогуртом,копчёной колбасой,маленьким соком J7,вафлями,шоколадом,пакетиками сахара/соли/чая/кофе, одноразовыми пластмассовыми вилками и ложками.В вагоне было очень жарко,но по моей просьбе проводница отказалась включить кондиционер ::-: открыть окно также было невозможно. В купе ехала одна, у меня было 33 место, в предпоследнем купе никого не было, в остальных заполненность не больше 3 человек.
Оценка поезду 8 из 10,из-за отсутствия горячего питания и ужасной духоты в вагоне.
#222125 Ekov 16 мар 2014, 11:59
1) Дата поездки: 7.01.2014 Нижневартовск - Тюмень, вагон 17П
2) Внешний вид: Состав состоял из вагонов ТВЗ в раскраске ПИД
3) Первое впечатление: мой вагон ТВЗ середины 2000-х, довольно приятный снаружи, так и внутри. Туалет не био, а с дыркой на рельсы, но несмотря на, это в них присутствовали мыло и бумага.
4) Чистота вагона: на 5+.
5) Качество обслуживания поездной бригады: Проводники мужчина и женщина лет 30-40. Не особо навязчивые. В продаже имелись кондитерские изделия и бичпакеты. Титан работал. Телефон подзарядить толком не получилось, так как после 5 минут зарядки розетки отключили. Разбудили за 40 минут до прибытия в Тюмень.
6) Контингент пассажиров: студенты, пассажиры с детьми, алкашей не было.
7) Соответствие статусу фирменного поезда (для
фирменных поездов, разумеется): поезд соответствует статусу фирменного.
Станция формирования поезда (если знаете):ЛВЧД Омск
...
n) Ваша оценка поезда/поездки по 10 бальной шкале.
9 /10
4. Общее впечатление о поездке.
Бал снимаю за отсутствия биотуалетов в вагоне фирменного поезда. А так все идеально.