Я оценил Ваш юмор.Exval » 12-05-2022, 22:43:Нынешняя ситуация вокруг хозяина Кремля далека от этого: он, похоже, вполне здоров и способен "протянуть" еще и год, и два, и, быть может - все три.БАРСИК: Может быть, дементного старика убить?

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Я оценил Ваш юмор.Exval » 12-05-2022, 22:43:Нынешняя ситуация вокруг хозяина Кремля далека от этого: он, похоже, вполне здоров и способен "протянуть" еще и год, и два, и, быть может - все три.БАРСИК: Может быть, дементного старика убить?
А как насчёт Фиделя?Придача » 12-05-2022, 22:46:Exval:Врачи его бы не спасли. Те кто его убил, знали, что если он выживет, то им быстрая но мучительная смерть гарантирована. Поэтому без осечек. А вот лидеров со старинных времен убивали как раз косяками (не теми что курятБАРСИК: Может быть, дементного старика убить?).
Вот именно. Там несколько сот покушений было (якобы), но в любом случае не 1 и не 10.БАРСИК:А как насчёт Фиделя?Придача » 12-05-2022, 22:46:Exval:Врачи его бы не спасли. Те кто его убил, знали, что если он выживет, то им быстрая но мучительная смерть гарантирована. Поэтому без осечек. А вот лидеров со старинных времен убивали как раз косяками (не теми что курятБАРСИК: Может быть, дементного старика убить?).
Да, конечно. Поэтому они были едины во мнении, что "хозяин" должен умереть.Придача:
Врачи его бы не спасли. Те кто его убил, знали, что если он выживет, то им быстрая но мучительная смерть гарантирована. Поэтому без осечек.
В последние два столетия - только лишь Александр I. Но там в стране был глубочайший политический кризис. Сегодня до него все таки пока далеко. Так что ни о каких "косяках" и речи нет.А вот лидеров со старинных времен убивали как раз косяками (не теми что курят).
А где Вы увидели юмор? Ресурс здоровья Путина пока явно не исчерпан. Что в этом утверждении смешного?БАРСИК:
Я оценил Ваш юмор.
Я чего-то не врубаюсь? Точно Александр I ? Ведь убит в результате покушения - Александр II, а кризис как раз был при Александре I.Exval:
В последние два столетия - только лишь Александр I. Но там в стране был глубочайший политический кризис.
ДаБАРСИК:Он из талибов?SVM:А мы дружим. Мы единственная страна, в которой есть посольство АфганистанаБАРСИК: Давайте тогда и с Афганом дружить. Там талибы тоже дюже америку любят. Всё равно уж нас назвали террористической страной.
Послом является Мохамед Багдади Аль-Бахрави, по прозвищу "Кандагарский мясник", отметившийся многочисленными казнями пиндосских военнопленных и убийствами афганских чиновников
У нас с Беларусью Союзное государствоБАРСИК » 12-05-2022, 22:30:А интересно, батька Лукашенко с нами дружит?
И не мыПридача » 12-05-2022, 22:33:не забывайте vae victis или по русски - горе побежденным, а побежденные как бы Вам не хотелось, не они.
Барсик говорил про байденаExval:А где Вы увидели юмор? Ресурс здоровья Путина пока явно не исчерпан. Что в этом утверждении смешного?БАРСИК:
Я оценил Ваш юмор.
Александр Второй, разумеется. Я просто недорисовал одну палочку.LmV:Я чего-то не врубаюсь? Точно Александр I ? Ведь убит в результате покушения - Александр II, а кризис как раз был при Александре I.Exval:
В последние два столетия - только лишь Александр I. Но там в стране был глубочайший политический кризис.
А, понятно. Но его убить тем более не получится. Да и какой в этом смысл?Колхозник:Барсик говорил про байденаExval:А где Вы увидели юмор? Ресурс здоровья Путина пока явно не исчерпан. Что в этом утверждении смешного?БАРСИК:
Я оценил Ваш юмор.
Эх Миша... Рассмотрим лишь конец 19 и самое начало 20 века. Всего то несколько десятилетий, а трупов...LmV:Я чего-то не врубаюсь? Точно Александр I ? Ведь убит в результате покушения - Александр II, а кризис как раз был при Александре I.Exval:
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 7