Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#725607 БАРСИК 12 май 2022, 22:50
Exval » 12-05-2022, 22:43:
БАРСИК: Может быть, дементного старика убить? ::-D:
Нынешняя ситуация вокруг хозяина Кремля далека от этого: он, похоже, вполне здоров и способен "протянуть" еще и год, и два, и, быть может - все три.
Я оценил Ваш юмор. ::-):
#725608 БАРСИК 12 май 2022, 22:52
Придача » 12-05-2022, 22:46:
Exval:
Врачи его бы не спасли. Те кто его убил, знали, что если он выживет, то им быстрая но мучительная смерть гарантирована. Поэтому без осечек. А вот лидеров со старинных времен убивали как раз косяками (не теми что курят ::-D: ).
А как насчёт Фиделя?
#725610 Придача 12 май 2022, 22:54
БАРСИК:
Придача » 12-05-2022, 22:46:
Exval:
Врачи его бы не спасли. Те кто его убил, знали, что если он выживет, то им быстрая но мучительная смерть гарантирована. Поэтому без осечек. А вот лидеров со старинных времен убивали как раз косяками (не теми что курят ::-D: ).
А как насчёт Фиделя?
Вот именно. Там несколько сот покушений было (якобы), но в любом случае не 1 и не 10.
#725614 Exval 12 май 2022, 23:03
Придача:
Врачи его бы не спасли. Те кто его убил, знали, что если он выживет, то им быстрая но мучительная смерть гарантирована. Поэтому без осечек.
Да, конечно. Поэтому они были едины во мнении, что "хозяин" должен умереть.
А вот лидеров со старинных времен убивали как раз косяками (не теми что курят ::-D: ).
В последние два столетия - только лишь Александр I. Но там в стране был глубочайший политический кризис. Сегодня до него все таки пока далеко. Так что ни о каких "косяках" и речи нет.
#725616 Exval 12 май 2022, 23:05
БАРСИК:
А где Вы увидели юмор? Ресурс здоровья Путина пока явно не исчерпан. Что в этом утверждении смешного?
#725617 LmV 12 май 2022, 23:07
Exval:
В последние два столетия - только лишь Александр I. Но там в стране был глубочайший политический кризис.
Я чего-то не врубаюсь? Точно Александр I ? Ведь убит в результате покушения - Александр II, а кризис как раз был при Александре I.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#725618 SVM 12 май 2022, 23:09
БАРСИК:
SVM:
БАРСИК: Давайте тогда и с Афганом дружить. Там талибы тоже дюже америку любят. Всё равно уж нас назвали террористической страной. :;-):
А мы дружим. Мы единственная страна, в которой есть посольство Афганистана :8-):
Послом является Мохамед Багдади Аль-Бахрави, по прозвищу "Кандагарский мясник", отметившийся многочисленными казнями пиндосских военнопленных и убийствами афганских чиновников ::-X:
Он из талибов?
Да
БАРСИК » 12-05-2022, 22:30:А интересно, батька Лукашенко с нами дружит?
У нас с Беларусью Союзное государство
Придача » 12-05-2022, 22:33:не забывайте vae victis или по русски - горе побежденным, а побежденные как бы Вам не хотелось, не они.
И не мы
Exval:
БАРСИК:
А где Вы увидели юмор? Ресурс здоровья Путина пока явно не исчерпан. Что в этом утверждении смешного?
Барсик говорил про байдена

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#725624 Exval 12 май 2022, 23:12
LmV:
Exval:
В последние два столетия - только лишь Александр I. Но там в стране был глубочайший политический кризис.
Я чего-то не врубаюсь? Точно Александр I ? Ведь убит в результате покушения - Александр II, а кризис как раз был при Александре I.
Александр Второй, разумеется. Я просто недорисовал одну палочку.
#725625 Exval 12 май 2022, 23:14
Колхозник:
Exval:
БАРСИК:
Барсик говорил про байдена
А, понятно. Но его убить тем более не получится. Да и какой в этом смысл?
#725628 Придача 12 май 2022, 23:14
LmV:
Exval:
Эх Миша... Рассмотрим лишь конец 19 и самое начало 20 века. Всего то несколько десятилетий, а трупов...
Николай I правил долго, но скончался как-то уж слишком внезапно.
На его место встал Александр II, на которого заговорщики вели настоящую охоту. Они организовали взрыв даже в Зимнем дворце. После нескольких покушений Александр был убит бомбой на улице Петербурга.
На престол взошел Александр III, который скончался в расцвете лет, став жертвой медицинского убийства.
Против его сына Николая II была развязана полномасштабная террористическая война. Заговорщики убивали министров и родственников царя. Ими был убит и оклеветан Распутин. Сам Николай был свергнут в результате заговора в рядах высшей аристократии и генералитета и впоследствии убит.
#725630 Колхозник 12 май 2022, 23:19
Александр третий имел же проблемы со здоровьем после крушения поезда. Какое ты там медицинское убийство напукиваешь?

#725631 Колхозник 12 май 2022, 23:21
А Распутин крутил сиськи жене Николая второго- раз, псевдолечил их сына- два, лез куда не надо- три