Владимир Дукин
11 сен 2022, 16:29
Это всё от того, что народ считают за крепостных.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А люди в Херсонской и Запорожской областях что теперь будут думать?Владимир Дукин: Ничего не будет, войска выводят с Харьковской области, как весной из под Киева, Черниговской и Сумской.
Придача может готовить жовто-блакитный прапор и с хлебом солью ждать освободителей.
Полностью согласен. Если бы российская власть еще много лет назад четко и ясно сказала, что те жители Украины чувствуют себя неуютно в этой стране, будут с радостью встречены на своей исторической родине - то многих тысяч жертв можно было бы избежать.Владимир Дукин: Это всё от того, что народ считают за крепостных.
потому что всё внимание сейчас должно быть уделено на СВО. Посмотрите на соседние страны, где про "агрессию РФ" из каждого утюга орут. Я не говорю о том, что по Москве нужно флаги ЛДНР развесить, но агитации крайне мало, пропаганда не работает как должна. Соловьев и иже с ним явно не справляются. Это ненормально, когда правдивые новости с фронта народ узнает из телеграм-каналов. Я еще пару дней назад в этой теме сказал что на фронте катастрофа, но никто не поверил, еще и тапками закидали СпецоперацияКолхозник » 11-09-2022, 00:27:Владимир, а почему собственно день рождения столицы не должен отмечаться?
Только вот столица осталась столицей. И ее день рождения тоже. Не вижу криминала в отмечании праздника
Вечернее сообщение Совинформбюро 25 июня 1942 года:
«В течение 25 июня на Харьковском направлении наши войска продолжали бои с наступающими войсками противника. После упорных боёв наши части оставили г. Купянск».
Это никого не интересует. Так как и моё или Ваше мнение. Надо будет, так продадут вместе с Вашим мотоциклом.Придача:А люди в Херсонской и Запорожской областях что теперь будут думать?Владимир Дукин: Ничего не будет, войска выводят с Харьковской области, как весной из под Киева, Черниговской и Сумской.
Придача может готовить жовто-блакитный прапор и с хлебом солью ждать освободителей.а то паспорта раздавать живенько принялись под фото...
У меня есть муж, и сыну 25 лет...БАРСИК: Вам - точно не надо!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12