Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#740785 Придача 11 сен 2022, 16:32
Владимир Дукин: Ничего не будет, войска выводят с Харьковской области, как весной из под Киева, Черниговской и Сумской.
Придача может готовить жовто-блакитный прапор и с хлебом солью ждать освободителей.
А люди в Херсонской и Запорожской областях что теперь будут думать? :=-O: а то паспорта раздавать живенько принялись под фото...
#740786 Exval 11 сен 2022, 16:36
Владимир Дукин: Это всё от того, что народ считают за крепостных.
Полностью согласен. Если бы российская власть еще много лет назад четко и ясно сказала, что те жители Украины чувствуют себя неуютно в этой стране, будут с радостью встречены на своей исторической родине - то многих тысяч жертв можно было бы избежать.
#740788 seregathebest 11 сен 2022, 16:44
Колхозник » 11-09-2022, 00:27:Владимир, а почему собственно день рождения столицы не должен отмечаться?
Только вот столица осталась столицей. И ее день рождения тоже. Не вижу криминала в отмечании праздника
потому что всё внимание сейчас должно быть уделено на СВО. Посмотрите на соседние страны, где про "агрессию РФ" из каждого утюга орут. Я не говорю о том, что по Москве нужно флаги ЛДНР развесить, но агитации крайне мало, пропаганда не работает как должна. Соловьев и иже с ним явно не справляются. Это ненормально, когда правдивые новости с фронта народ узнает из телеграм-каналов. Я еще пару дней назад в этой теме сказал что на фронте катастрофа, но никто не поверил, еще и тапками закидали Спецоперация
Просто сравните сводку СССР 42го года и с теми высерами Минобороны РФ, которые они публикуют по отступлениям из Киевской, Черниговской, Сумской и Харьковской
Вечернее сообщение Совинформбюро 25 июня 1942 года:

«В течение 25 июня на Харьковском направлении наши войска продолжали бои с наступающими войсками противника. После упорных боёв наши части оставили г. Купянск».
#740794 seregathebest 11 сен 2022, 18:55
Между тем ВСУ уже в Гоптовке и Великих Проходах,ну то бишь в нескольких сотен метров от границы РФ.
#740800 Владимир Дукин 11 сен 2022, 20:05
Придача:
Владимир Дукин: Ничего не будет, войска выводят с Харьковской области, как весной из под Киева, Черниговской и Сумской.
Придача может готовить жовто-блакитный прапор и с хлебом солью ждать освободителей.
А люди в Херсонской и Запорожской областях что теперь будут думать? :=-O: а то паспорта раздавать живенько принялись под фото...
Это никого не интересует. Так как и моё или Ваше мнение. Надо будет, так продадут вместе с Вашим мотоциклом.
#740806 seregathebest 11 сен 2022, 20:51
Спустя час после запусков из Каспийского моря, в Харьковской, Сумской, Запорожской, Днепропетровской и Полтавской областях пропал свет и водоснабжение. Спустя 6,5 месяцев, в Кремле до кого-то дошло наконец?
#740829 кассир 11 сен 2022, 23:55
У меня вопрос к умным мужчинам - в свете последних событий, надо ли опасаться мобилизации?
... а, ещё - путь на поезде в сторону Адлера все ещё безопасен?
#740836 кассир 12 сен 2022, 00:19
БАРСИК: Вам - точно не надо!)
У меня есть муж, и сыну 25 лет...
#740839 seregathebest 12 сен 2022, 00:39
Ситуация крайне напряжённая. Военные РФ бежали с позиций в Харьковской области настолько быстро, что оставляли там технику и оружие, лишь бы спастись. (для особо одаренных: ни к одному солдату нет ни единого вопроса, все вопросы лишь к командованию, то бишь на Фрунзенскую набережную).
Если западные хозяева дадут разрешение, то ВСУ такими же темпами и до Белгорода дойдет. Как показали события в Харьковской, лозунг Своих не бросаем остался лишь табличкой в питерском метро. Тысячи пророссийских украинцев остались либо на улице, либо застрелены ВСУ.
Мобилизация хоть и нужна, но в текущих реалиях маловероятна. Ее нужно было в начале марта проводить. Сейчас же есть немалая вероятность того, что в случае объявления мобилизации, народ тупо выйдет на улицы (чего запад собственно и добивается)
#740882 seregathebest 12 сен 2022, 14:36
Общался с женщиной из Изюма. У нее сестра осталась в городе под ВСУ. Парализован муж. От рассказа озноб! После захода ВСУ начался полный беспредел. Тотальные обыски, жуткое мародерство, убийства. Вошли "западенцы". Открыто говорят, что вы для нас тут все москали и "вата". Пощады вам не будет никакой. Три месяца жили с русскими душа в душу, значит все зрадники и теперь вы никто! Забирают все что нравится - телевизоры, смартфоны, бытовую технику, еду. Арестовали кучу народа и увезли. Несколько человек просто расстреляли на месте, тех кто пытался мародерству мешать. Говорят, что всех кто будет пытаться расплачиваться в магазинах рублями - сразу будут ставить к стенке. Спросили, где взять гривны - ответ: "Сосите! Теперь это ваша главная праця!" Вылезли "дружинники" - те, кто сидел ждал их прихода. Теперь откровенно сводят счёты с теми, с кем сварились. Просто обвиняют в сотрудничестве с русскими и людей увозят. Скорее всего на расстрел. Город просто парализован ужасом. "Теперь мы вообще никто!" Плачет.
https://t.me/ramzayiegokomanda/764
#740885 Владимир Дукин 12 сен 2022, 15:02
Я тоже могу сочинить подобную душещипательную историю. Есть реальные подтверждения расправ?