Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#745309 Колхозник 06 ноя 2022, 15:08
Не понимаете потому, что не читаете уже под 1000 стр этой темы. Если кратко , то Яндекс - это информационная система без своих машин и водителей. А такси это вам не маршрутка, с которой уже многие нищеброды эту историю попутали

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#745312 Колхозник 06 ноя 2022, 15:44
Да нет, Володя. Призываю вас снова вспомнить что говорил Глеб Жеглов на предмет упёртости.
Я же по- русски написал, что подавать машину на такие конские расстояния бесплатно никто не будет. Нет машин бизнес класса? Яндекс мог повышенный спрос сделать . С коэффициентом 1.2 я бы взял этот заказ не задумываясь. А бесплатно хз сколько тащить машину до пакса - это мне надо зачем?

#745313 v_gildenberg 06 ноя 2022, 15:58
А пассажир-то об этом знает, любитель Вы наш «Эры Милосердия»..? Вы там сами себе как обычно напридумывали, своим же правилам и установкам следуете, а пассажир - что!? Он видит что машина бизнес-класса не едет. Ну и наверное, закажет же себе тарифом ниже. Ехать-то надо! А потом Вы ездите и удивляетесь: ой, а что случилось пассажиров в бизнес-классе нет! Конечно их и не будет, если водители себя ведут так по-скотски! Смысл заказывать карету, если лошадь сама думает за извозчика ?!
#745314 Колхозник 06 ноя 2022, 16:02
Сами то поняли, что выдали?
Пассажир сделал запрос на бизнес, и никто не откликнулся. Наверняка спокойно уехал на к+. И это я писал выше, что ничего страшного. Вы как обычно ни черта не читаете.
Это Яндекс виноват. Выставил бы сразу паксу платную подачу в виде повышенного коэффициента , и пакс бы уехал со мной легко и непринуждённо.
Кстати это подтверждает, что повышенный спрос от Яндекса - полная чушь. Вот конкретный случай, когда не было машин бизнес - класса . При этом Яндекс никак не отреагировал. И пакс поехал ниже классом

#745315 v_gildenberg 06 ноя 2022, 16:36
Колхозник: Сами то поняли, что выдали?
Пассажир сделал запрос на бизнес, и никто не откликнулся. Наверняка спокойно уехал на к+. И это я писал выше, что ничего страшного. Вы как обычно ни черта не читаете.
Это Яндекс виноват. Выставил бы сразу паксу платную подачу в виде повышенного коэффициента , и пакс бы уехал со мной легко и непринуждённо.
Кстати это подтверждает, что повышенный спрос от Яндекса - полная чушь. Вот конкретный случай, когда не было машин бизнес - класса . При этом Яндекс никак не отреагировал. И пакс поехал ниже классом
Так бизнес - класс был ! И это были вы ! А то что там Яндекс не выставляет проблема точно не пассажира . Спрос был. Колхозник снова достал свой колхозный калькулятор и снова там насчитал очередную хрень. Смотрим скрины

Цитируем: рядовая подача по бизнесу в спальнике !

А Колхозник снова чешется , заказ не берет , якобы это не выгодно , и снова на каждом угле жалуется на отсутствие заказов в бизнесе ! Милый мой, а откуда им взяться , если водителю неохота !? Мне вот машину за 6 км подают ! И ничего ! И никто не жужжит !
#745316 seregathebest 06 ноя 2022, 16:38
Колхозник » 06-11-2022, 12:07:Сергей, если честно, то пока кроме как от вас подобных претензий к бизнесу не слышал. Вы поймите, чтобы бизнес подавался в течение 5 мин, нужна аудитория бизнеса в каждом доме, на каждой улице. Как аудитория бомж- тарифа. А это не так.
значит они бизнесом постоянно не пользуются и понятия не имеют какие там типичные подачи ::-D:
Разговоры о какой-то специфической аудитории лишь самовнушение ::-[: Разница между К+ и бизнесом пару сотен рублей при наличии свободных машин рядом. Сейчас чашка кофе в приличном месте столько стоит.
Снимок111.JPG
Снимок111.JPG (27.99 КБ) Просмотров: 660
#745317 Колхозник 06 ноя 2022, 16:43
Сергей, я же вам писал тоже. В центре города- да, подачи быстрые. Ибо все машины там и трутся. А в спальнике быстрая подача ну разве если она кого то привезла и случайно оказалась с вами рядом. В остальных случаях 10-15 мин обычная история. Аудитория бизнеса это знает и учитывает при вызове. Ну не может бизнес подаваться по всему городу наравне с экономом просто потому, что машин столько нет.

#745318 Колхозник 06 ноя 2022, 16:48
v_gildenberg:

Так бизнес - класс был ! И это были вы ! А то что там Яндекс не выставляет проблема точно не пассажира . Спрос был.
Володя, вы прекрасны. Бизнес был. Всего одна машина в районе. Далеко от пакса. И это был я. На такие подачи я всегда откликаюсь. При условии , что они платные. В этот раз Яндекс решил , что 5 км и 12 мин ерунда. И послан нахрен

#745319 v_gildenberg 06 ноя 2022, 16:52
Колхозник:
v_gildenberg:

Так бизнес - класс был ! И это были вы ! А то что там Яндекс не выставляет проблема точно не пассажира . Спрос был.
Володя, вы прекрасны. Бизнес был. Всего одна машина в районе. Далеко от пакса. И это был я. На такие подачи я всегда откликаюсь. При условии , что они платные. В этот раз Яндекс решил , что 5 км и 12 мин ерунда. И послан нахрен
Нет. Бизнеса в городе нет! И вы - далеко не бизнес!
#745320 seregathebest 06 ноя 2022, 17:03
Колхозник » 06-11-2022, 17:43:Ну не может бизнес подаваться по всему городу наравне с экономом просто потому, что машин столько нет.
Про эконом речи нет. Но К+ подается всегда не более чем за 10 минут, обычно меньше. Полагаю что в нем просто лучше условия работы для водителей, раз так много машин
#745324 Колхозник 06 ноя 2022, 17:50
Антон, молодец. Кратко и по сути абсолютно верно. Ща проиллюстрирую следующим примером

#745325 Колхозник 06 ноя 2022, 17:55
Загорал я на северном берегу залива целых 2часа. И вот прилипает заказ с точкой подачи от меня в 11 км и езды 13 мин. Но он уже с коэффициентом 1,04. Агрегатор заложил 0,4 в дальнюю подачу. Понятно, что я его с радостью взял и оказался в центре города

Изображение