v_gildenberg
06 ноя 2022, 15:06
Да…. а зачем такое бизнес - такси !? Водитель хочет берет, хочет - не берет. Не понимаю 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Так бизнес - класс был ! И это были вы ! А то что там Яндекс не выставляет проблема точно не пассажира . Спрос был. Колхозник снова достал свой колхозный калькулятор и снова там насчитал очередную хрень. Смотрим скриныКолхозник: Сами то поняли, что выдали?
Пассажир сделал запрос на бизнес, и никто не откликнулся. Наверняка спокойно уехал на к+. И это я писал выше, что ничего страшного. Вы как обычно ни черта не читаете.
Это Яндекс виноват. Выставил бы сразу паксу платную подачу в виде повышенного коэффициента , и пакс бы уехал со мной легко и непринуждённо.
Кстати это подтверждает, что повышенный спрос от Яндекса - полная чушь. Вот конкретный случай, когда не было машин бизнес - класса . При этом Яндекс никак не отреагировал. И пакс поехал ниже классом
значит они бизнесом постоянно не пользуются и понятия не имеют какие там типичные подачиКолхозник » 06-11-2022, 12:07:Сергей, если честно, то пока кроме как от вас подобных претензий к бизнесу не слышал. Вы поймите, чтобы бизнес подавался в течение 5 мин, нужна аудитория бизнеса в каждом доме, на каждой улице. Как аудитория бомж- тарифа. А это не так.
Володя, вы прекрасны. Бизнес был. Всего одна машина в районе. Далеко от пакса. И это был я. На такие подачи я всегда откликаюсь. При условии , что они платные. В этот раз Яндекс решил , что 5 км и 12 мин ерунда. И послан нахренv_gildenberg:
Так бизнес - класс был ! И это были вы ! А то что там Яндекс не выставляет проблема точно не пассажира . Спрос был.
Нет. Бизнеса в городе нет! И вы - далеко не бизнес!Колхозник:Володя, вы прекрасны. Бизнес был. Всего одна машина в районе. Далеко от пакса. И это был я. На такие подачи я всегда откликаюсь. При условии , что они платные. В этот раз Яндекс решил , что 5 км и 12 мин ерунда. И послан нахренv_gildenberg:
Так бизнес - класс был ! И это были вы ! А то что там Яндекс не выставляет проблема точно не пассажира . Спрос был.
Про эконом речи нет. Но К+ подается всегда не более чем за 10 минут, обычно меньше. Полагаю что в нем просто лучше условия работы для водителей, раз так много машинКолхозник » 06-11-2022, 17:43:Ну не может бизнес подаваться по всему городу наравне с экономом просто потому, что машин столько нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24