Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#746202 Колхозник 15 ноя 2022, 11:47
Не мешает, но с этого момента капиталист начинает нести убытки. Собственно их начну нести и я, если не закончу свою деятельность к осени след года

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#746204 Колхозник 15 ноя 2022, 11:57
Алекс, если совсем просто. Я вчера вам сказал, что конкретно моя машина должна мне привозить 60 руб с км пробега с учетом пустопорожнего и после вычета бензина. Это не пустые хотелки, а расчеты исходя из ресурса автомобиля на 200 тыс км и его стоимости, а также расходов на обслуживание.
Вчера я сделал поездку на 65 км за 2380 км.
После вычета комиссии мне остались 1900 руб
На бензин было потрачено около 300 руб.
осталось 1600 руб
200 руб я наварил на ЗСД
Следовательно мне в карман упали 1800 руб
Или около 30 руб за 1 км
Математика позволила мне привезти отрицательную m
Но ровно столько я взял взаймы у машины. Однажды она попросит вернуть должок

#746205 seregathebest 15 ноя 2022, 12:00
В бизнесе вам всю арифметику портит Яндекс плюс. Процент хоть и во всех тарифах одинаковый, но в абсолютных величинах на одном только плюсе вы теряете по ходу десятки тысяч в месяц
#746207 v_gildenberg 15 ноя 2022, 12:11
Колхозник:
Следовательно мне в карман упали 1800 руб
Вот из этой суммы и вычитайте свои расходы на машину. Зачем на потребителя услуг перекладывать свои хотелки? Снижайте свои издержки. Не, я конечно понимаю, что красиво жить не запретишь, но запросы маленько надо умерить. Кому в России жить хорошо? Вот, и таксисты тоже пусть не жируют. Чай, не баре.
#746208 Колхозник 15 ноя 2022, 12:14
Володя, я понимаю , что Маркс - это сложно для вас. Даже Слон не потянул его учение, поэтому для него в области экономики экспертом стал римский поэт- нищеброд, живший 20 веков назад.
А вы чьим адептом являетесь? Не узнаю вас в гриме

#746209 AlexL 15 ноя 2022, 12:14
Колхозник: Алекс, если совсем просто. Я вчера вам сказал, что конкретно моя машина должна мне привозить 60 руб с км пробега
Лично я, как теоретически возможный пассажир, могу сказать, что вашей машине ничего не должен, и все расчёты по Марксу можете отправить ему заказаным письмом ::-D:
Особенно если рядом стоит узбек, который повезёт за 30 рублей километр
#746210 Колхозник 15 ноя 2022, 12:20
Вы ничего не должны, Алекс. Я лишь наглядно объяснил, почему никто не обновляет автопарки, почему в Москве такси с фальшивыми осаго, почему ездить на такси просто не безопасно. Ибо даже ас за рулем через 16 часов езды по городу может натворить делов и т.д.

#746212 v_gildenberg 15 ноя 2022, 12:53
Колхозник: Володя, я понимаю , что Маркс - это сложно для вас. Даже Слон не потянул его учение, поэтому для него в области экономики экспертом стал римский поэт- нищеброд, живший 20 веков назад.
А вы чьим адептом являетесь? Не узнаю вас в гриме
Батенька ! Ну что же вы вокруг да около ходите! Так и скажите что не можете накопить на Майбах. То трусы порвутся, то сахар закончится ! ::-):
#746213 v_gildenberg 15 ноя 2022, 12:54
Колхозник: Я лишь наглядно объяснил, почему никто не обновляет автопарки, почему в Москве такси с фальшивыми осаго, почему ездить на такси просто не безопасно. Ибо даже ас за рулем через 16 часов езды по городу может натворить делов и т.д.
Да-да, так и живем! Поэтому и ездим на метро с электричками, да на автобусах передвигаемся. Сегодня ехал в теплой электричке ЭП2Д до Киевского и потом по кольцевой….до Курского вокзала. Думал сесть ли потом на трамвайчик, да решил пешком пройтись. Все по карте «Тройка», где я накопил уже бонусов на 1000. :*THUMBS UP*:
#746214 Колхозник 15 ноя 2022, 12:55
А супчик то жидковат, Володя.
И вам оценка неуд.
Идите вместе со Слоном учить матчасть.
Через 2-3 дня придете в тему на пересдачу ::-D:

#746215 v_gildenberg 15 ноя 2022, 12:59
Колхозник: А супчик то жидковат, Володя.
И вам оценка неуд.
Идите вместе со Слоном учить матчасть.
Через 2-3 дня придете в тему на пересдачу ::-D:
Супчик жиденький, но питательный; будешь худенький, и старательный…! :*THUMBS UP*:
#746217 Колхозник 15 ноя 2022, 13:01
Володя, только ради Бога, не за читывайтесь как Слон древнеримским рабом Сиром Публилием . Такое себе экспертное мнение в области микроэкономики))))

#746219 Slon 15 ноя 2022, 13:12
Колхозник:
Я лишь наглядно объяснил, почему никто не обновляет автопарки, почему в Москве такси с фальшивыми осаго, почему ездить на такси просто не безопасно. Ибо даже ас за рулем через 16 часов езды по городу может натворить делов и т.д.
Мда, Миронов в Итальянцах сформулировал (около театра) коротко, но ясно. Хотя, как видно, не всем доступно
Хреновый из тебя маркетолог. Снова и снова. Ну и ожидаемо подтверждения фактами и цифрами никто не дождётся. И не жди, что это и за тебя сделают другие. И не думай, что много желающих копаться в тех кучах, которые ты постоянно наваливаешь - уже написал, что ты ошибся адресом.
#746221 Slon 15 ноя 2022, 13:23
AlexL:
Теория на то она и теория. Вот хочет Колхозник, чтобы пакс платил согласно теории c+v+m, а на практике возит согласно тому, что готов заплатить пассажир ))
Потому что он занимается даже не теорией, а банальным начётничеством, причём неумело.
Я об этом говорил не позже начала 2020 года, понятно быстро.
Ну и как обычно: коли такой умный, то что же приходится быть халдеем да ещё и выслушивать от жены? ::-!: