Не мешает, но с этого момента капиталист начинает нести убытки. Собственно их начну нести и я, если не закончу свою деятельность к осени след года
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Вот из этой суммы и вычитайте свои расходы на машину. Зачем на потребителя услуг перекладывать свои хотелки? Снижайте свои издержки. Не, я конечно понимаю, что красиво жить не запретишь, но запросы маленько надо умерить. Кому в России жить хорошо? Вот, и таксисты тоже пусть не жируют. Чай, не баре.Колхозник:
Следовательно мне в карман упали 1800 руб
Лично я, как теоретически возможный пассажир, могу сказать, что вашей машине ничего не должен, и все расчёты по Марксу можете отправить ему заказаным письмомКолхозник: Алекс, если совсем просто. Я вчера вам сказал, что конкретно моя машина должна мне привозить 60 руб с км пробега
Батенька ! Ну что же вы вокруг да около ходите! Так и скажите что не можете накопить на Майбах. То трусы порвутся, то сахар закончится !Колхозник: Володя, я понимаю , что Маркс - это сложно для вас. Даже Слон не потянул его учение, поэтому для него в области экономики экспертом стал римский поэт- нищеброд, живший 20 веков назад.
А вы чьим адептом являетесь? Не узнаю вас в гриме
Да-да, так и живем! Поэтому и ездим на метро с электричками, да на автобусах передвигаемся. Сегодня ехал в теплой электричке ЭП2Д до Киевского и потом по кольцевой….до Курского вокзала. Думал сесть ли потом на трамвайчик, да решил пешком пройтись. Все по карте «Тройка», где я накопил уже бонусов на 1000.Колхозник: Я лишь наглядно объяснил, почему никто не обновляет автопарки, почему в Москве такси с фальшивыми осаго, почему ездить на такси просто не безопасно. Ибо даже ас за рулем через 16 часов езды по городу может натворить делов и т.д.
Супчик жиденький, но питательный; будешь худенький, и старательный…!Колхозник: А супчик то жидковат, Володя.
И вам оценка неуд.
Идите вместе со Слоном учить матчасть.
Через 2-3 дня придете в тему на пересдачу
Мда, Миронов в Итальянцах сформулировал (около театра) коротко, но ясно. Хотя, как видно, не всем доступноКолхозник:
Я лишь наглядно объяснил, почему никто не обновляет автопарки, почему в Москве такси с фальшивыми осаго, почему ездить на такси просто не безопасно. Ибо даже ас за рулем через 16 часов езды по городу может натворить делов и т.д.
Потому что он занимается даже не теорией, а банальным начётничеством, причём неумело.AlexL:
Теория на то она и теория. Вот хочет Колхозник, чтобы пакс платил согласно теории c+v+m, а на практике возит согласно тому, что готов заплатить пассажир ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11