Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#749705 Колхозник 08 дек 2022, 09:23
v_gildenberg: Из тележеньки Темы :;-):

«…Миллион

Самая дебильная цель на свете - заработать миллион долларов.!
Самая нормальная цель, ибо

Изображение

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#749706 v_gildenberg 08 дек 2022, 09:41
В Белоруссии домик ? Позиция В.С. в этом плане аналогична Слону. У кого есть хорошая квартира – ни в каком домике не нуждается. :*THUMBS UP*: Домик – грубо говоря, это аэродинамическая труба для высасывания денег. Просто туда требуется то одно, то второе, то третье. Постоянно. Не живешь своей жизнью, а живешь для дома. Поэтому меня в домики не тянет от слова «совсем». Ну зашел и зашел сосед, чего ж, нормальный ход, видит мужик туда-сюда ездит на «бэхе». Думаю, дай впарю ему домик. Знает где живет, номер квартиры. Мне такие встречи лично и даром не нужны…. :=-O:
#749707 Колхозник 08 дек 2022, 09:47
Да-да, Володь, он так и подумал. Говорит вижу у тебя семья, свой бизнес, не хочешь ли дом в Беларуси. А я ему в стиле Слона, но деликатно и уважительно: квартира - мое все. Желательно в центре города. Надоели обсосные спальники.
Володя, мне тоже не нужны такие встречи. Однако со мной стали здороваться те, кого раньше и на знал. Деньги, бмв , одежда и прочее - это сигнал другим животным. С тобой начинают считаться. Количество образований никому не интересно
Вот я хотя и катаю чёрный эконом, но иногда в машину попадают серьёзные люди. Первый их вопрос чья машина. После того как узнают что моя, начинается другое отношение. И чай в 100 случаях из 100. Им неважно сколько у тебя образований. Они и сами это поймут после того, как узнают что у тебя есть

#749708 v_gildenberg 08 дек 2022, 10:16
Ну здесь с Вами трудно поспорить))) Встречают у нас по одежде, да есть такое всегда. ::-):

Только потом когда Вам зададут вопрос : а следует ли считать всех, кто требует указания корреспондентского счёта в договоре резидентов - :;-): мудаками!? боюсь, по ответу Вы несколько ….смажете впечатление . И будьте считаться … ну вроде парня с бэхой. Просто парень на бэхе. Не более . Ну еще и в такси.

P.S. Подпись только синей ручкой. :;-):
#749709 Колхозник 08 дек 2022, 10:25
Хорошо, я согласен на парня с бэхой и не согласен на важную какашку в бу пальто без бэхи. В смысле лучше быть первым.
Ещё о сигналах. Животные на дорогах тоже не дураки и начали смотреть в окно бмв. Типа кто там едет за рулем. Если за рулем убожество в белой рубахе, значит, дешевый таксист и раб Яндекса. Чмошник короче.
А если чувак одет не по дресс коду, а в толстовке и джинсах, значит уже можно уважать.
Ну т.е. когда еду по своим делам и не на линии, одет по гражданке- уважения на дороге больше)))

#749710 v_gildenberg 08 дек 2022, 10:36
Колхозничек, вы меня тогда здорово просветили на предмет налогообложения таксистов, поэтому если кто в разговоре затронет эту тему – отвечайте: мудаки и те, кто требует, и те кто не требует. Все контрагенты – мудаки, но не все мудаки – контрагенты. Каждый мудак по своему. А вообще в классическом наборе реквизитов корс идет, так что ноу криминалити. Хотя… корр-счет привязан к БИКу. Указал БИК, следовательно, банк-клиент сам подтянет остальное. Так что … тут банки докапываются, когда происхождение денег требуют подтвердить.

А синяя ручка (и печать) позволяют одним взглядом отличить копию от оригинала в местности где нет цветных принтеров.
#749711 Колхозник 08 дек 2022, 10:41
Отлично, Володя, спасибо за инсайт. Пользуясь случаем я вас тоже просвещу на предмет сигналов животных. Вы в Москве - это актуально. Станете продвинутым животным.
Допустим вы увидели бмв 5 серии.
Посмотрите на неё сзади.
Если там 520i или 520d, то с вероятностью 99% это такси и за рулем таксист неудачник. В окно можете даже не смотреть.
А вот если вы увидели 530d xdrive, то владелец - чел серьёзный. Уважайте сразу

#749713 Колхозник 08 дек 2022, 10:51
Верно. И в 3л дизеле.
Про м- пакет говорить не буду. Вряд ли о нем здесь слышали

#749716 v_gildenberg 08 дек 2022, 11:01
Ой, я так далеко не копаюсь… В марках машин и часов я вообще не разбираюсь….. Какая там машина – мне неведомо. И тем более-кто там за рулем. Я человек простой – солнышко появилось: радуюсь, глазки вечерком закрылись – сплю. Изучение марок машин и людей за рулем их сбивает мне, так сказать, фокус радости жизни) ::-):
#749717 Колхозник 08 дек 2022, 11:05
ВЛ80: Некоторые знают.
пятерку в м- пакете давно не видел. Речь про g30 конечно. Жизнь сильно изменилась. 530d тоже редко попадается. Одни таксишки короче

#749734 zdr 08 дек 2022, 13:45
Колхозник: ...В окно можете даже не смотреть.
А вот если вы увидели 530d xdrive, то владелец - чел серьёзный. Уважайте сразу
Забавно. Лично мне вообще наплевать, кто там за рулём, лишь бы не подрезал при движении и не запирал при парковке ::-):
#749743 serg 08 дек 2022, 16:24
v_gildenberg: В Белоруссии домик ? Позиция В.С. в этом плане аналогична Слону. У кого есть хорошая квартира – ни в каком домике не нуждается. :*THUMBS UP*: Домик – грубо говоря, это аэродинамическая труба для высасывания денег. Просто туда требуется то одно, то второе, то третье. Постоянно. Не живешь своей жизнью, а живешь для дома. Поэтому меня в домики не тянет от слова «совсем». Ну зашел и зашел сосед, чего ж, нормальный ход, видит мужик туда-сюда ездит на «бэхе». Думаю, дай впарю ему домик. Знает где живет, номер квартиры. Мне такие встречи лично и даром не нужны…. :=-O:
Откуда такие мысли и утверждения? Может мы говорим о разных вещах? Что понимается под домиком? Если типовой щитовой домик с удобствами на улице и водой, привозимых с собой из города, то может быть… Хотя знаю людей, которых и это устраивает.

Что касается лично меня, то у меня 6-ти комнатная квартира на западе Москвы. Но при этом я с большим удовольствием провожу выходные в загородном трехэтажном доме (даче) в 25 км от МКАД; в доме - газ, горячая вода и отопление от газового котла; посёлок и, соответственно, дом снабжаются водой централизованно из артезианской скважины, которую можно пить. Многие набирают воду в канистры и везут с собой в Москву. Дом оборудован индивидуальной системой очистки воды Топас (канализация). Летом можно пешком дойти или проехать на машине до пляж; зимой просто погулять или походить на лыжах. И, конечно, в любой момент можно пожарить шашлык на свежем воздухе, либо просто посидеть на качелях.

Непонятно, о каких затратах и финансовых вложениях идеи речь?