НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
пятерку в м- пакете давно не видел. Речь про g30 конечно. Жизнь сильно изменилась. 530d тоже редко попадается. Одни таксишки корочеВЛ80: Некоторые знают.
Забавно. Лично мне вообще наплевать, кто там за рулём, лишь бы не подрезал при движении и не запирал при парковкеКолхозник: ...В окно можете даже не смотреть.
А вот если вы увидели 530d xdrive, то владелец - чел серьёзный. Уважайте сразу
Откуда такие мысли и утверждения? Может мы говорим о разных вещах? Что понимается под домиком? Если типовой щитовой домик с удобствами на улице и водой, привозимых с собой из города, то может быть… Хотя знаю людей, которых и это устраивает.v_gildenberg: В Белоруссии домик ? Позиция В.С. в этом плане аналогична Слону. У кого есть хорошая квартира – ни в каком домике не нуждается.Домик – грубо говоря, это аэродинамическая труба для высасывания денег. Просто туда требуется то одно, то второе, то третье. Постоянно. Не живешь своей жизнью, а живешь для дома. Поэтому меня в домики не тянет от слова «совсем». Ну зашел и зашел сосед, чего ж, нормальный ход, видит мужик туда-сюда ездит на «бэхе». Думаю, дай впарю ему домик. Знает где живет, номер квартиры. Мне такие встречи лично и даром не нужны….
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 3