Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#754028 zdr 14 янв 2023, 09:11
В 2022 году в России было продано 687 370 новых автомобилей, что на 59% меньше, чем годом ранее.

#754031 Придача 14 янв 2023, 09:51
Воронеж вошел в пятерку миллионников в рейтинге культурного вождения ::-X:
В нашей компании также Москва, Петербург, Краснодар и Самара.
Таким образом, в последнем исследовании мы даже выбились в ТОП-5 миллионников с самыми культурными водителями.
Опрошенные 700 человек в среднем дали следующую оценку. Пешеходы оценили культуру вождения автомобилистов на 3,1 балла из 5, а водители на 3,2 балла из 5.
Для респондентов даже расписывали критерии оценки. 5 баллов – это значит, что практически все водители в городе соблюдают ПДД и вежливо относятся к остальным участникам движения. 1 балл – практически никто не соблюдает ПДД, а водители относятся к другим участникам движения невежливо.
13 тысяч респондентов в самых крупных городах России опрашивала пресс-служба SuperJob

Подробнее: https://bloknot-voronezh.ru/news/vniman ... il-1561187
#754044 Колхозник 14 янв 2023, 12:45
Статистика любопытна лишь относительно китайцев. А они отработали плохо, я бы сказал очень плохо. В фарме с такой динамикой относительно года предыдущего я бы остался без премии. А кого то и уволили бы.
Хавал вообще обделался. Как можно на дефицитном рынке так обделаться, я просто не понимаю. Отрицательную динамику показать на дефицитном рынке- уму не постижимо.
Джилли и Черри всего лишь остались при своих. И это на дефицитном рынке. На 3 с минусом отработали.
О чем это говорит? Китайцы очень дорогие и не стоят этих денег ввиду своей одноразовости. . Большинство аудитории это понимает и не бежит покупать это говно

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#754046 Придача 14 янв 2023, 12:53
Колхозник: Статистика любопытна лишь относительно китайцев. А они отработали плохо, я бы сказал очень плохо. В фарме с такой динамикой относительно года предыдущего я бы остался без премии. А кого то и уволили бы.
Хавал вообще обделался. Как можно на дефицитном рынке так обделаться, я просто не понимаю. Отрицательную динамику показать на дефицитном рынке- уму не постижимо.
Джилли и Черри всего лишь остались при своих. И это на дефицитном рынке. На 3 с минусом отработали.
О чем это говорит? Китайцы очень дорогие и не стоят этих денег ввиду своей одноразовости. . Большинство аудитории это понимает и не бежит покупать это говно
Да там дело даже не в одноразовости или точнее не в некоем понимании одноразовости, а в том, что даже какие нибудь там Пежо или КИА начинаешь катать (я уже не говорю о Ауди или Ниссане к примеру) и ты понимаешь, что как то так оно и будет в ближайшие годы, в Китайца садишься, ну да елка горит, запах там, краска новая..., но если мозги есть то понимаешь, что все это очень быстро сдохнет и превратиться в "вечный чек ин"...
#754049 Колхозник 14 янв 2023, 12:58
Да, конечно. Если бы их стоимость была как в Китае, то и вопросов не было бы. А т.к. здесь они продаются по цене бмв в Германии, то любой здравомыслящий чел скажет: « А оно мне надо?»

#754056 Придача 14 янв 2023, 13:17
seregathebest: Заказчик Вест тоже известен, но циферь небольшая
Лучшая динамика кстати у китайца черритамчегото.
#754058 Колхозник 14 янв 2023, 13:19
Это псевдопремиум у черри)))
Типа как инфинити у ниссана и лексус у тойоты
Другой сегмент рынка

#754064 seregathebest 14 янв 2023, 13:33
Придача:
seregathebest: Заказчик Вест тоже известен, но циферь небольшая
Лучшая динамика кстати у китайца черритамчегото.
Скорее всего они просто появились на рынке лишь в конце 21го года. Поэтому за 21й год не успели набрать цифр
#754067 Колхозник 14 янв 2023, 13:44
seregathebest: Только новогодние поездки туристов от бара к бару минимум до 23го февраля аллес
Вчера вышел побомбить в 20.00. Домой вернулся уже сегодня в 4.30
До нулей 8 заказов и после нулей 8 заказов
Первый заказ с юго- запада в центр, остальные 15 заказов по центру на расстояния 2-7 км
Один заказ с кэфом 2.0, еще один 1,77. Два заказа с кэфом 1,35. Еще столько же с кэфом 1,1. Остальные зеленка по голому тарифу. Домой порожняк. В 4 утра движуха кончилась.
Молодежь гуляла, но не очень активно.
Ждем 23 февраля и 8 марта