В 2022 году в России было продано 687 370 новых автомобилей, что на 59% меньше, чем годом ранее.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Да там дело даже не в одноразовости или точнее не в некоем понимании одноразовости, а в том, что даже какие нибудь там Пежо или КИА начинаешь катать (я уже не говорю о Ауди или Ниссане к примеру) и ты понимаешь, что как то так оно и будет в ближайшие годы, в Китайца садишься, ну да елка горит, запах там, краска новая..., но если мозги есть то понимаешь, что все это очень быстро сдохнет и превратиться в "вечный чек ин"...Колхозник: Статистика любопытна лишь относительно китайцев. А они отработали плохо, я бы сказал очень плохо. В фарме с такой динамикой относительно года предыдущего я бы остался без премии. А кого то и уволили бы.
Хавал вообще обделался. Как можно на дефицитном рынке так обделаться, я просто не понимаю. Отрицательную динамику показать на дефицитном рынке- уму не постижимо.
Джилли и Черри всего лишь остались при своих. И это на дефицитном рынке. На 3 с минусом отработали.
О чем это говорит? Китайцы очень дорогие и не стоят этих денег ввиду своей одноразовости. . Большинство аудитории это понимает и не бежит покупать это говно
Лучшая динамика кстати у китайца черритамчегото.seregathebest: Заказчик Вест тоже известен, но циферь небольшая
Скорее всего они просто появились на рынке лишь в конце 21го года. Поэтому за 21й год не успели набрать цифрПридача:Лучшая динамика кстати у китайца черритамчегото.seregathebest: Заказчик Вест тоже известен, но циферь небольшая
Вчера вышел побомбить в 20.00. Домой вернулся уже сегодня в 4.30seregathebest: Только новогодние поездки туристов от бара к бару минимум до 23го февраля аллес
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18