Спасибо, возраст мазохизма я уже перерос 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
нет.avtobaza:А через границу от Успенской до Иловайска Эль-ки ходят?
я эти дизеля и имел в виду. но полез недавно на сайт уз, в раздел донецкой дороги - и их не обнаружил. а сайту уз у меня доверия всё же больше, чем неизвестно какому сайту неизвестно какой свежести.Slon:Ммм.. а это неправильно? http://alltrains.x53.ru/index.php?lng=r ... tation1=34
Вроде как по ПДСам время соответствует.
Мне без разницы верх или них когда я еду в купе.Slon:Ну потому - ниже пример уже есть, посмотрите ради интереса на выезд из Сочи 9 мая: в 102-м 5 нижних мест только с услугами. Или верх, или люкс. Немного лучше в 104-м - судя по всему, добавили вагон-другой, но и это уйдет.
Хочется совмещать и море и природу. В мае всё ещё холодно. Кстати, в сентябре там ещё тепло? В прошлом году ездил в конце августа (последние две недели), но людей всё ещё было много и у цен был пик. Море, правда, было 30 градусов, и РЖД билеты за даром отдавало. Думаю в сентябре поехать в этом году. Или всё же лучше июль?Эх! Сам бы поехал - там в мае шикарно.
Да, это зависит от направления. Но где-то таки сложности.[/quote]Билетов полно, плюс РЖД добавляет вагоны регулярно. Взял на 118Э купе за 681.40.
Здесь ответ стандартный - раз на раз не приходится. В том году сентябрь был "так себе", хотя первая декада была даже получше в целом достаточно посредственного августа. Вот октябрь выдался шикарным, фактически, с обычными для июня температурами. Про море 30 градусов - сильно.Неизвестный:Кстати, в сентябре там ещё тепло? В прошлом году ездил в конце августа (последние две недели), но людей всё ещё было много и у цен был пик. Море, правда, было 30 градусов, и РЖД билеты за даром отдавало. Думаю в сентябре поехать в этом году. Или всё же лучше июль?
Э! Я гурман, ленивый, к тому же забыл, когда ездил один (не считая попугая)Неизвестный: Мне без разницы верх или них когда я еду в купе.
Вам кинуть фото тетки на пляже или даже в море (не помню, поймал я этот момент или нет) от 8 января?Хочется совмещать и море и природу. В мае всё ещё холодно.
Господь с вами, это же самое дефицитное время в Сочи - бархатный сезон. Примерно по +25 и вода, и воздух, не считая, конечно, возможных отклонений по годам. Пишут, что и в октябре в Абхазии доходило днями до +30, а уж больше 20 было почти весь октябрь. Правда, октябрьская погода в прошлом году была в августе...Кстати, в сентябре там ещё тепло?
С началом учебного года пик уходит. Жаль, что у нас никак поехать не летом.В прошлом году ездил в конце августа (последние две недели), но людей всё ещё было много и у цен был пик.
Это вам КРУПНО повезло. В августе море остыло здорово, поверьте, я на ночь накрывался покрывалом уж не помню когда до того в последний раз. Море остыло числу к 12-му августа примерно до +21-22, и это южнее Сочи.Море, правда, было 30 градусов,
И это повезло - дубль 2.и РЖД билеты за даром отдавало.
Я бы выбирал сентябрь, если интересно мое мнение.Думаю в сентябре поехать в этом году. Или всё же лучше июль?
Да, это удачный расклад. Я посмотрел 102-й и несколько прифигел от спроса. Про самолеты-то, включая АН, помним.На моём сложностей нет, поэтому не жалуюсь.
Это, видимо, сейчас так вышло. Кто не успел - тот опоздал... Впрочем, лавры того же Head'a в этом вопросе оспаривать не буду - в авиатарифах я совсем не силен.Кстати, вчера сравнивал тарифы РЖД и авиаторов в целом. На 30 апреля у авиаторов остались билеты по 20 000. На поезд в 1.5-2 раза дешевле, так что добро пожаловать в поезда!
Как такое может быть??? Вчера купил S7 за 4500 рублей на 30-е апреля, а www.skyscanner.ru говорит о том, что цены начинаются от 3310 руб. И билеты по 5-6-7 тыс вполне себе присутствуют, какие 20 тысяч???Неизвестный:Кстати, вчера сравнивал тарифы РЖД и авиаторов в целом. На 30 апреля у авиаторов остались билеты по 20 000. На поезд в 1.5-2 раза дешевле, так что добро пожаловать в поезда!
Местные, как правило, не разделяют такого энтузиазмаSlon:Вам кинуть фото тетки на пляже или даже в море (не помню, поймал я этот момент или нет) от 8 января?![]()
![]()
В этом году, кстати, зацвело (алыча, отдельные виды магнолий, кипарисы) раньше обычного - уже в конце февраля, повылазили насекомые и кустарники дали листья.Slon:Я бы сказал так: днем может быть без вопросов +25, ночь - да, прохладно, море - ну, думаю, около 15, это не для всех, согласен, но вот цветение всего - это что-то, особенно по Курортному, в Дендрарии, Ривьере и, судя по фото, даже на Поляне.
Ну, вода-то похолоднее обычно в сентябре, нежели +25Slon:Господь с вами, это же самое дефицитное время в Сочи - бархатный сезон. Примерно по +25 и вода, и воздух, не считая, конечно, возможных отклонений по годам.
Да, в последней декаде августа съедил я в шапсугский аул Тхагапш, там местные безапелляционно заявили, что стоит осенняя погода, после которой обычно начинаются дожди и существенное похолодание.Slon:Правда, октябрьская погода в прошлом году была в августе...
Действительно, тот август был весьма посредственным, если не сказать холодным. Местные рассказывали, что чуть ли не первый раз за 30 лет не было особой необходимости пользоваться кондиционерами.Slon: В августе море остыло здорово, поверьте, я на ночь накрывался покрывалом уж не помню когда до того в последний раз. Море остыло числу к 12-му августа примерно до +21-22, и это южнее Сочи.
Посмотрите в сибирь билеты.Серегин:Как такое может быть??? Вчера купил S7 за 4500 рублей на 30-е апреля, а http://www.skyscanner.ru говорит о том, что цены начинаются от 3310 руб. И билеты по 5-6-7 тыс вполне себе присутствуют, какие 20 тысяч???Неизвестный:Кстати, вчера сравнивал тарифы РЖД и авиаторов в целом. На 30 апреля у авиаторов остались билеты по 20 000. На поезд в 1.5-2 раза дешевле, так что добро пожаловать в поезда!
Slon:Вам кинуть фото тетки на пляже или даже в море (не помню, поймал я этот момент или нет) от 8 января?![]()
Кстати, в сентябре там ещё тепло? Господь с вами, это же самое дефицитное время в Сочи - бархатный сезон. Примерно по +25 и вода, и воздух, не считая, конечно, возможных отклонений по годам. Пишут, что и в октябре в Абхазии доходило днями до +30, а уж больше 20 было почти весь октябрь. Правда, октябрьская погода в прошлом году была в августе...
А вот тут я не понял. То есть, в сентябре теплее чем в конце августа?Это вам КРУПНО повезло. В августе море остыло здорово, поверьте, я на ночь накрывался покрывалом уж не помню когда до того в последний раз. Море остыло числу к 12-му августа примерно до +21-22, и это южнее Сочи.
Наверное всё же вы выберу сентябрь - все вернутся с отпуска, а я поеду. Люблю делать всё против массы.
Я бы выбирал сентябрь, если интересно мое мнение.
Решать Вам, но по-мойму ничего нет ужасного если ребёнок пропустит первыю неделю в сентябре.С началом учебного года пик уходит. Жаль, что у нас никак поехать не летом.
Ну, есть женщины в русских селеньях...Неизвестный: Вот пусть она и купается, а я хочу плавать в 25-30 градусов.
Похоже, что в прошлом году было так. Хотя, как правило, конечно, сентябрь мягче - нет удушающей жары. Правда, на моей памяти в начале сентября 3-5 дней подряд бывали штормы.А вот тут я не понял. То есть, в сентябре теплее чем в конце августа?
Не только и не столько учеба, а работа.Решать Вам, но по-мойму ничего нет ужасного если ребёнок пропустит первыю неделю в сентябре.
ну, во-первых, у меня нет оснований не доверять официальному сайту уз. во-вторых - а толку с этих дизелей? если уж пользоваться пешеходным переходом в успенке, то проще прямо от границы уехать маршруткой в иловайск, а не тащиться пешком 8 километров до квашина.Slon:По дизелям - надо спрашивать у донецких коллег, у днепрянина, в конце концов, может, и Альберт в курсе.
вот не устаю удивляться разнообразию восприятия действительности... 30 градусов - это повезло, да ещё крупно? да я в такую воду даром не полезу. вот 21-22 - это уже нормально. хотя мне оптимально градусов 18.Slon:Это вам КРУПНО повезло. В августе море остыло здорово, поверьте, я на ночь накрывался покрывалом уж не помню когда до того в последний раз. Море остыло числу к 12-му августа примерно до +21-22, и это южнее Сочи.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Хома и гости: 2