Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#76015 Slon 26 апр 2010, 12:55
Фыва Цукен:ну, во-первых, у меня нет оснований не доверять официальному сайту уз. во-вторых - а толку с этих дизелей? если уж пользоваться пешеходным переходом в успенке, то проще прямо от границы уехать маршруткой в иловайск, а не тащиться пешком 8 километров до квашина.
Ну, наверное... хотя жизнь приучила перепроверять многое, просто мнение тех, кто на месте, всегда может быть полезным.
вот не устаю удивляться разнообразию восприятия действительности... 30 градусов - это повезло, да ещё крупно? да я в такую воду даром не полезу. вот 21-22 - это уже нормально. хотя мне оптимально градусов 18.
Можно, я вас назову г-ном Моржом? ::-D: ::-D:
Я в принципе имел в виду несколько иное. Я думаю, что человек, который едет в августе в Сочи, все-таки едет за жарой и теплым морем. Согласитесь, что если вы предпочитаете прохладное море, то вряд ли вы поедете в августе на юг? Тут даже не теория вероятности, тут простые наблюдения за климатом покажут, что 20 градусов в море в Сочи в августе есть нонсенс. И приведенные мной цифры по Гагра скорее аномалия, нежели норма. Вот, собственно, примерно такой ход мыслей :;-):
нет, понятно, конечно, что о вкусах не спорят. просто удивительно...
Об том и речь!
#76038 Серегин 26 апр 2010, 15:08
Неизвестный:
Серегин:
Неизвестный:Кстати, вчера сравнивал тарифы РЖД и авиаторов в целом. На 30 апреля у авиаторов остались билеты по 20 000. На поезд в 1.5-2 раза дешевле, так что добро пожаловать в поезда!
Как такое может быть??? Вчера купил S7 за 4500 рублей на 30-е апреля, а http://www.skyscanner.ru говорит о том, что цены начинаются от 3310 руб. И билеты по 5-6-7 тыс вполне себе присутствуют, какие 20 тысяч???
Посмотрите в сибирь билеты.
Куда именно? В Новосибирск на 30-е много за 6-7 тысяч, в Тюмень за 4-6, Красноярск и Барнаул 7-8, Иркутск 8-10. Да, в Иркутск есть S7-778, куда уже не осталось ничего дешевле 45 тысяч, но кроме него летают и Ютэйр, и Аэрофлот, и Уральские, выбор есть.