Ну, наверное... хотя жизнь приучила перепроверять многое, просто мнение тех, кто на месте, всегда может быть полезным.Фыва Цукен:ну, во-первых, у меня нет оснований не доверять официальному сайту уз. во-вторых - а толку с этих дизелей? если уж пользоваться пешеходным переходом в успенке, то проще прямо от границы уехать маршруткой в иловайск, а не тащиться пешком 8 километров до квашина.
Можно, я вас назову г-ном Моржом?вот не устаю удивляться разнообразию восприятия действительности... 30 градусов - это повезло, да ещё крупно? да я в такую воду даром не полезу. вот 21-22 - это уже нормально. хотя мне оптимально градусов 18.

Я в принципе имел в виду несколько иное. Я думаю, что человек, который едет в августе в Сочи, все-таки едет за жарой и теплым морем. Согласитесь, что если вы предпочитаете прохладное море, то вряд ли вы поедете в августе на юг? Тут даже не теория вероятности, тут простые наблюдения за климатом покажут, что 20 градусов в море в Сочи в августе есть нонсенс. И приведенные мной цифры по Гагра скорее аномалия, нежели норма. Вот, собственно, примерно такой ход мыслей

Об том и речь!нет, понятно, конечно, что о вкусах не спорят. просто удивительно...