Да ради бога! Но речь о том, что здесь имеют место два фактора - стоимость проезда и расстояние А - В, и на выходе получается их суммация, вот разрыв по ценам и усугубляется. Поэтому кроме абсолютной цифры, вами посчитанной, я вижу и относительную в том, что не повезло России с расстояниями.megapups:Я разве оспариваю, что Кисловодск от Москвы дальше, чем Трускавец от Киева? Я просто констатирую факт, что ущерб, который наносит поездка "на воды" киевской семье и московской относительно семейных бюджетов отличается в 5 раз, а в абсолютном выражении - в 10 раз. Я на это право имею или нет?
Черт его знает насчет "любого"... тут работает достаточно людей оттуда, которые с этим могут не согласиться... Хотя, конечно, понятие "поездка по своему государству" тоже расплывчато. То, что благосостояние за последние лет 10 выросло, это было слышно в Крыму еще лет 5 назад.И вообще, любый мало-мальски зарабатывающий украинец в состоянии совершать поездки по своему государству хотя бы 1 раз в 3-6 месяцев,
Во загнули!А между прочим, это необходимо для консолидации государства, для того, чтобы население могло понимать и воспринимать традиции народов России, разных её регионов и повышать свой уровень культуры и толерантности.

Вы не рассматриваете, я не рассматриваю, а другие не согласятся (вот придет ФываЕзду в скотских условиях плацкарта я не рассматриваю, да и она для населения регионов не очень-то доступна.

Я же тут писал, как мне хватило проехать в плацкарте даже фирменного поезда дважды менее трех часов. И подрастающее поколение после этого выбирает СВ

Ну, я исходил из того, что вы учите других, поэтому мою конструкцию поймете. Математическая школа вбивает что-то на всю жизнь, даже если собственно математикой не заниматьсяНасчет 4-х и 2,5-й раз признаю свою ошибку, невнимательно прочитал вашу фразу.

2Фыва. А разве Кисловодск ближе?