seregathebest
05 май 2023, 18:19
ответ все получили в конце зимы прошлого года. Когда за 1 день ковид был побежден
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
ответ все получили в конце зимы прошлого года. Когда за 1 день ковид был побежден
Из любой ситуации можно сделать бизнес-проект и в этом ничего удивительного нет.Колхозник: Ну я же с самого начала предупреждал, что это бизнес проект. А меня кем только не называли за это)
Кстати, до сих пор не понимаю: как вообще кому-то могла придти в голову мысль лечить вирусную инфекцию противомалярийным препаратом, не обладающим НИКАКИМ, даже минимальным действием против вирусов (хотя бы как антисептик)?Владимир Дукин:об инновационных препаратах гидроксихлорохине
Ты много чего говоришь, можно не внимать.Колхозник:
Ну я же с самого начала предупреждал, что это бизнес проект. А меня кем только не называли за это)
Ну вот тут как раз я говорил не раз. Сказал - и сделал, вернее, не сделалВладимир Дукин:
И здесь были адепты и поклонники в лице т.н. научной интеллигенции, которые прививались сомнительными поделками от фармы по многу раз..
А сам-то, сам-то! Сколько раз провозглашал, что не жалко вводить себе всякое..LmV:
Гербалайф жрали добровольно НЕмамонты.А вот делагил давали, как обязательную вещь, в условиях, когда нельзя было уйти, и давя на то, что "Какой страшный КОВИД!".
Дорогой мой, я вот в шкафу обнаружил грузинский зелёный 1970-х годов. И заваривается и пьётся хорошо. Есть повод желающим подумать, какое говно сегодня продают под видом зелёного чаяLiski:
Тоже мне нашли чем пугать. А.С.
две недели назад нашел на чердаке дачи чай "Гербалайф" выпуск 05.1995
. Срок годности истек 05.1996
. ПСС не проходил
. Заварил и выпил
![]()
. Да,мои золотые
. Чай так себе
. Кстати, не понятно откуда сие взялось. У нас никто его не пил
.
Желающих могу угостить чаем с 28-летней выдержкой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31