Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#768267 seregathebest 05 май 2023, 18:19
Колхозник » 05-05-2023, 18:17:Ответ на главный вопрос темы получили.
Нацию говном таки спасли
ответ все получили в конце зимы прошлого года. Когда за 1 день ковид был побежден
#768280 Владимир Дукин 05 май 2023, 20:47
ВОЗ закрыла проект COVID-19, но суд обязал страны ЕС закупать вакцину Пфайзер))
Ведь США не должны нести убытки))
Профанация с этими вакцинами дошла до предела.
#768295 Колхозник 05 май 2023, 22:40
Ну я же с самого начала предупреждал, что это бизнес проект. А меня кем только не называли за это)

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#768300 Владимир Дукин 06 май 2023, 04:17
Колхозник: Ну я же с самого начала предупреждал, что это бизнес проект. А меня кем только не называли за это)
Из любой ситуации можно сделать бизнес-проект и в этом ничего удивительного нет.
Другое дело, каким образом все эти т.н. "врачи", "вирусологи" вдалбливали нам о необходимости ношения перчаток в метро, масок на свежем воздухе, о том, что вирус слетается именно на шашлыки, о чудо вакцине, об инновационных препаратах гидроксихлорохине с азитромицином и т.п. бред.
И здесь были адепты и поклонники в лице т.н. научной интеллигенции, которые прививались сомнительными поделками от фармы по многу раз..
#768315 LmV 06 май 2023, 09:21
Владимир Дукин:об инновационных препаратах гидроксихлорохине
Кстати, до сих пор не понимаю: как вообще кому-то могла придти в голову мысль лечить вирусную инфекцию противомалярийным препаратом, не обладающим НИКАКИМ, даже минимальным действием против вирусов (хотя бы как антисептик)?
Причём, весьма токсичный, и однозначно ухудшающий состояние любого больного (и легко, и тяжело).

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#768349 Liski 06 май 2023, 20:08
Тоже мне нашли чем пугать ::-: . А.С. :*IN LOVE*: две недели назад нашел на чердаке дачи чай "Гербалайф" выпуск 05.1995 :=-O: . Срок годности истек 05.1996 :=-O: . ПСС не проходил :=-O: . Заварил и выпил :=-O: ::-X: . Да,мои золотые ::P: . Чай так себе ::-!: . Кстати, не понятно откуда сие взялось. У нас никто его не пил :=-O: .
Желающих могу угостить чаем с 28-летней выдержкой :=-O:
Последний раз редактировалось Liski 06 май 2023, 20:09, всего редактировалось 1 раз.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#768351 Liski 06 май 2023, 20:14
Снес. Но вещи со старого чердака переносил. В одной из коробок нашел на чердаке в пакете. В коробке также был номера журнала "Пионер" за 1989-1990 годы, подшивка "Пионерской правды" за 1989 год, журнал "Работница и селянка" за 1985, 1987 годы, Газета "Коммуна" за 21 сентября 1989 со статьей про запуск трамваев Т6В5 :=-O: ::-X: в Воронеже :=-O: . Ужас :*CRAZY*: . И еще номер от 1 октября про то, как НЛО приземлилось на Новосибирской ул. Пришельцы пытались захватить Воронеж :]:-O: . Читал вчера весь вечер ::-[: .

#768352 Liski 06 май 2023, 20:17
Еще нашел пустую желтую упаковку чая со Слоном :=-O: . Выпуск 02.1990 :=-O: . А внутри упаковки только мышиные мелкие какашечки ::-[: .

#768356 Liski 06 май 2023, 20:43
Вполне возможно. Даже газетки погрызли. А гербалайф не тронули :=-O: . Как будто вчера упаковали, а не 28 лет назад. Ни плесени, ни постороннего запаха :=-O: .

#768361 LmV 06 май 2023, 21:58
Ну есть разница. Гербалайф жрали добровольно НЕмамонты. ::-D: А вот делагил давали, как обязательную вещь, в условиях, когда нельзя было уйти, и давя на то, что "Какой страшный КОВИД!". ::-(:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#768362 Slon 06 май 2023, 22:10
Колхозник:
Ну я же с самого начала предупреждал, что это бизнес проект. А меня кем только не называли за это)
Ты много чего говоришь, можно не внимать.
Вот тов. Беглова, например, ты увольнял не раз. И т.д.

Владимир Дукин:
И здесь были адепты и поклонники в лице т.н. научной интеллигенции, которые прививались сомнительными поделками от фармы по многу раз..
Ну вот тут как раз я говорил не раз. Сказал - и сделал, вернее, не сделал ::P:
Так шта...

LmV:
Гербалайф жрали добровольно НЕмамонты. ::-D: А вот делагил давали, как обязательную вещь, в условиях, когда нельзя было уйти, и давя на то, что "Какой страшный КОВИД!". ::-(:
А сам-то, сам-то! Сколько раз провозглашал, что не жалко вводить себе всякое..

Liski:
Тоже мне нашли чем пугать ::-: . А.С. :*IN LOVE*: две недели назад нашел на чердаке дачи чай "Гербалайф" выпуск 05.1995 :=-O: . Срок годности истек 05.1996 :=-O: . ПСС не проходил :=-O: . Заварил и выпил :=-O: ::-X: . Да,мои золотые ::P: . Чай так себе ::-!: . Кстати, не понятно откуда сие взялось. У нас никто его не пил :=-O: .
Желающих могу угостить чаем с 28-летней выдержкой :=-O:
Дорогой мой, я вот в шкафу обнаружил грузинский зелёный 1970-х годов. И заваривается и пьётся хорошо. Есть повод желающим подумать, какое говно сегодня продают под видом зелёного чая :]:-O: