Ну вот и кувырнулся первый арбуз 330.
Тема названа модератором, с мнением автора не совпадает.
Тема названа модератором, с мнением автора не совпадает.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Да. Опять эти гребаные самолеты падают. Ненавижу их. Слишком часто стало. И уносят каждый раз по сотне жизней людейSlon:Ну вот и кувырнулся первый арбуз 330.
а давайте вы не будете за других решать?Саня:самолеты только на дальние расстояния высылать через море и пусть дорого будут и редко. Кому невмоготу -заплатят.
Уже второй. Первый год назад упал в океан.Slon:Ну вот и кувырнулся первый арбуз 330.
А кто будет решать? Может авиакомпании сами разберутся? Так у них вечно кто то виноват и дальше все так же продолжается бесконечно. Каждый раз поохают а потом снова и снова то по одним причинам то по другим. Или может спросим у тех кто дышит тоннами сгоревшего топлива? Вы слышали сколько авиарейсов над одной только европой за сутки пролетают? Около 1500 штук. И вся эта дрянь растворяется в атмосфере.Фыва Цукен:а давайте вы не будете за других решать?Саня:самолеты только на дальние расстояния высылать через море и пусть дорого будут и редко. Кому невмоготу -заплатят.
пассажир, естественно.Саня:А кто будет решать?
а вы никогда не ездили под... ну, скажем, 2тэ-116? и если да - не обратили внимания, сколько из него дряни летит? такое никакому самолёту не снилосьСаня:Вы слышали сколько авиарейсов над одной только европой за сутки пролетают? Около 1500 штук. И вся эта дрянь растворяется в атмосфере.
безаварийности достигнуть принципиально невозможно. хотя, конечно, снижать процент аварий - дело нужное. но, повторю, до нуля его понизить не удастся никогда.Саня:Ну так черт пусть делают чтобы они не падали в т ч и на дома.
Вылетело из головы - французский из Бразилии?Disel: Уже второй. Первый год назад упал в океан.
Фыва, не будите во мне эколога, а то стану нудным и начну читать лекцииФыва Цукен: а вы никогда не ездили под... ну, скажем, 2тэ-116? и если да - не обратили внимания, сколько из него дряни летит? такое никакому самолёту не снилось![]()
дык а чего - болталка ж. чего б и не...Slon:а то стану нудным и начну читать лекции
Slon:Так я и здесь буду нудным
не помню. видать, я не обсуждал...Slon:Кстати, где мы обсуждали план проводников по реализации продукции?
Может, чуть позже - будет перерыв в работе не на 3 минуты...Фыва Цукен: да и ладно. главное, чтобы по делу![]()
Просто тут, просматривая темы, обратил вновь на это внимание. И так это наложилось, что проводникам ТКС мы уплатили 200 руб. - интересно, а у них какой план?не помню. видать, я не обсуждал...
Оно уже хорошо развито. Только если ехать сутки или больше, то получаем расклад: несколько вылетов самолетов в сутки против одного поезда-коротыша, а то и 1-2 прицепных вагона за глаза хватает. А в Мадриде или Риме спокойно живут даже без этого. Не пользуются спросом долгоидущие поезда на европейских направлениях, что поделать.Саня:Надо развивать ж\д сообщение с Европой активнее. а самолеты только на дальние расстояния
А на железной дороге всегда всё безопасно? Невский экспресс с рельс не сходит, в Бельгии недавно тоже ничего не было..? А в автотранспорте?Саня:Ну и где ваша хваленая аэробезопасность? Даже современный А330 не спас.
да никто и не спорит, имхоsaygon3:Спорте сколько угодно
Сейчас этот форум просматривают: dken, Хома, Yandex [Bot] и гости: 5