Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#76984 Саня 12 май 2010, 13:15
Slon:Ну вот и кувырнулся первый арбуз 330.
Да. Опять эти гребаные самолеты падают. Ненавижу их. Слишком часто стало. И уносят каждый раз по сотне жизней людей :]:-O: . Надо развивать ж\д сообщение с Европой активнее. а самолеты только на дальние расстояния высылать через море и пусть дорого будут и редко. Кому невмоготу -заплатят. Глядишь и воздух чище станет. Хоть бы вулкан снова все задымил... Жаль только поезд нельзя далеко за моря пускать ::-(: . Глупые людишки хотели обмануть природу. Выше быстрее мощнее и т п . Ну и где ваша хваленая аэробезопасность? Даже современный А330 не спас.
#76985 Фыва Цукен 12 май 2010, 13:32
Саня:самолеты только на дальние расстояния высылать через море и пусть дорого будут и редко. Кому невмоготу -заплатят.
а давайте вы не будете за других решать? :;-):
#76986 Disel 12 май 2010, 13:40
Slon:Ну вот и кувырнулся первый арбуз 330.
Уже второй. Первый год назад упал в океан.
#76987 Саня 12 май 2010, 13:49
Фыва Цукен:
Саня:самолеты только на дальние расстояния высылать через море и пусть дорого будут и редко. Кому невмоготу -заплатят.
а давайте вы не будете за других решать? :;-):
А кто будет решать? Может авиакомпании сами разберутся? Так у них вечно кто то виноват и дальше все так же продолжается бесконечно. Каждый раз поохают а потом снова и снова то по одним причинам то по другим. Или может спросим у тех кто дышит тоннами сгоревшего топлива? Вы слышали сколько авиарейсов над одной только европой за сутки пролетают? Около 1500 штук. И вся эта дрянь растворяется в атмосфере.
Да я понимаю что слишком загнул необычно. Мир в движении и авиацию не отменить. Но это мое честное мнение и после сегодняшних новостей я просто может эмоционально все очень написал. Ну так черт пусть делают чтобы они не падали в т ч и на дома.
#76989 Фыва Цукен 12 май 2010, 14:06
Саня:А кто будет решать?
пассажир, естественно.
Саня:Вы слышали сколько авиарейсов над одной только европой за сутки пролетают? Около 1500 штук. И вся эта дрянь растворяется в атмосфере.
а вы никогда не ездили под... ну, скажем, 2тэ-116? и если да - не обратили внимания, сколько из него дряни летит? такое никакому самолёту не снилось :;-):
Саня:Ну так черт пусть делают чтобы они не падали в т ч и на дома.
безаварийности достигнуть принципиально невозможно. хотя, конечно, снижать процент аварий - дело нужное. но, повторю, до нуля его понизить не удастся никогда.
#77003 Slon 12 май 2010, 16:51
Disel: Уже второй. Первый год назад упал в океан.
Вылетело из головы - французский из Бразилии?
#77004 Slon 12 май 2010, 16:56
Фыва Цукен: а вы никогда не ездили под... ну, скажем, 2тэ-116? и если да - не обратили внимания, сколько из него дряни летит? такое никакому самолёту не снилось :;-):
Фыва, не будите во мне эколога, а то стану нудным и начну читать лекции ::-D:
#77008 Slon 12 май 2010, 17:07
Так я и здесь буду нудным ::-D:

Кстати, где мы обсуждали план проводников по реализации продукции?
#77009 Фыва Цукен 12 май 2010, 17:09
Slon:Так я и здесь буду нудным ::-D:

да и ладно. главное, чтобы по делу ::-D:
Slon:Кстати, где мы обсуждали план проводников по реализации продукции?
не помню. видать, я не обсуждал...
#77011 Slon 12 май 2010, 17:15
Фыва Цукен: да и ладно. главное, чтобы по делу ::-D:
Может, чуть позже - будет перерыв в работе не на 3 минуты...
не помню. видать, я не обсуждал...
Просто тут, просматривая темы, обратил вновь на это внимание. И так это наложилось, что проводникам ТКС мы уплатили 200 руб. - интересно, а у них какой план? ::-[:
#77012 Сапсан Сапсанидзе 12 май 2010, 17:26
Саня:Надо развивать ж\д сообщение с Европой активнее. а самолеты только на дальние расстояния
Оно уже хорошо развито. Только если ехать сутки или больше, то получаем расклад: несколько вылетов самолетов в сутки против одного поезда-коротыша, а то и 1-2 прицепных вагона за глаза хватает. А в Мадриде или Риме спокойно живут даже без этого. Не пользуются спросом долгоидущие поезда на европейских направлениях, что поделать.
Саня:Ну и где ваша хваленая аэробезопасность? Даже современный А330 не спас.
А на железной дороге всегда всё безопасно? Невский экспресс с рельс не сходит, в Бельгии недавно тоже ничего не было..? А в автотранспорте?
#77013 saygon3 12 май 2010, 17:28
Спорте сколько угодно, а я 20 лечу Авианова в Екатеринбург за 1800(билет брал сеня и дешевых не осталось) и обратно из Самары этой же компанией 27 мая в москву. Оратный билет стоит дешевле плацкарта 1100, для сравнения плацкарт стоит 1450. Поездом вынужден буду ехать на участке Екат - Пермь и для меня это будет самый не удобный вариант. От Перми на двухпалубном теплоходе до Самары пойду. Где то я об этом уже писал на форуме.
#77014 Фыва Цукен 12 май 2010, 17:40
saygon3:Спорте сколько угодно
да никто и не спорит, имхо ::-D: ну не хочет саня летать на самолётах - пусть не летает, разве кто возражает? ::-D: