Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#769844 БАРСИК 21 май 2023, 23:01
Пасслипецкого:
БАРСИК: не тормозим. ::-:
Колодочными? дисковыми :=-O: Срочно выцепить из состава! Куда смотрит ЛВЧД? :]:-O:
"Ты не лезь: у меня невроз, не советую"(с)
#769849 Dmitriy_Alexeevich 21 май 2023, 23:56
Пасслипецкого:
Московский ордена ::-X: Ленина институт инженеров транспорта им. Николая II :=-O:
Путей сообщения :=-O:
#769850 seregathebest 22 май 2023, 00:05
Придача: Улица Марата в городе какой то нонсенс :=-O: почему бы не переименовать улицу например в честь какого нибудь иного иностранного деятеля, например Яна Собеского? ::-[:
Нужно что-то новое уже придумать ::-D: Троллинг по переименованиям в Питере уже сродни теме про летнее время :*TIRED*:
Вон, земляк в кукурузину гоняет, так хоть потом есть что обсудить ::-D:
Бутер с вином из 2Е и 2Р - слишком мало фактуры :]:-O: Хотя бы развалины :=-O: ивангородской крепости с западного берега Наровы ::-[:
#769857 БАРСИК 22 май 2023, 07:50
Почему бы Антона Придачу не переименовать, например, в "Передачу"? :;-):
#769858 Придача 22 май 2023, 07:57
БАРСИК: Почему бы Антона Придачу не переименовать, например, в "Передачу"? :;-):
:=-O:
Дорогая передача,
Во субботу, чуть не плача,
Вся Канатчикова дача
К телевизору рвалась.
Вместо чтоб поесть, помыться,
Уколоться и забыться,
Вся безумная больница
У экрана собралась.

Говорил, ломая руки,
Краснобай и баламут
Про бессилие науки
Перед тайною Бермуд.
Все мозги разбил на части,
Все извилины заплёл,
И канатчиковы власти
Колют нам второй укол.

А Барсика переименовать в Марсика? ::-D:
#769892 v_gildenberg 22 май 2023, 20:39
Городские питерские власти как всегда. Взялись за благое дело, ремонт Московского проспекта. Но переносить остановку 39 (на аэропорт, для непитерцев) не стали. И на метро Московская толпа людей. 39е, где-то в пробках корячатся. Пулковское шоссе стоит от КАД до кольца (памятник защитникам Ленинграда), а от Кольца до Московских ворот. Такси эконом не вызвать, комфорт и комфорт+ 15 минут, "бизнеса" просто нет в радиусе доступа.

Кто первый раз, конечно в шоке

#769901 LmV 22 май 2023, 21:43
seregathebest:
Бутер с вином из 2Е и 2Р - слишком мало фактуры :]:-O:
А мне - нравится. ::-D: :*THUMBS UP*:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#769908 seregathebest 23 май 2023, 08:30
v_gildenberg: Кто первый раз, конечно в шоке
А с чего там в шоке то быть? Автобус от КАД до площади победы по выделенке идёт. И зачем Е ждать, когда можно в обычный 39й сесть, будет на 5 минут дольше максимум
#769910 Dmitriy_Alexeevich 23 май 2023, 09:03
А если выйти на Московской к улице Типанова, а не на Алтайскую, то вполне себе и сесть можно в автобусе, без огромной толпы народа :=-O:
#769912 Придача 23 май 2023, 09:41
v_gildenberg: Где же Вы были вчера !? ::-D: Я тут чуть не заблудился ! :=-O: Все, улетел я уже, покедова!
Я? Седни отправляюсь в Воронеж на 035А :;-):
#769914 Придача 23 май 2023, 10:14
А о Воронежцах подумал кто то? :]:-O: И так всемирный тупизм, вместо того, что бы пустить поезда с урала сибири, дальнего востока через Тамбов Липецк (Грязи), Воронеж...
#769915 v_gildenberg 23 май 2023, 10:21
Связочка : Сапсанчик + дневничок :=-O: И в течение суток доедете до Воронежа, и места свои отдадите жителям Питера и области, которые хотят уехать к морю ! Какой Вы несознательный ! В.С. специально места берет (за счет компании) в бизнес класс , чтоб простым людям деньги сэкономить, а Вы едете на поезде предназначенном вообще -то для жителей северной столицы к морю ! Это не по- нашенски ! :=-O: