"Ты не лезь: у меня невроз, не советую"(с)Пасслипецкого:Колодочными? дисковымиБАРСИК: не тормозим.Срочно выцепить из состава! Куда смотрит ЛВЧД?
Dmitriy_Alexeevich
21 май 2023, 23:56
Путей сообщенияПасслипецкого:
Московский орденаЛенина институт инженеров транспорта им. Николая II

seregathebest
22 май 2023, 00:05
Нужно что-то новое уже придуматьПридача: Улица Марата в городе какой то нонсенспочему бы не переименовать улицу например в честь какого нибудь иного иностранного деятеля, например Яна Собеского?

Вон, земляк в кукурузину гоняет, так хоть потом есть что обсудить

Бутер с вином из 2Е и 2Р - слишком мало фактуры
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)

Почему бы Антона Придачу не переименовать, например, в "Передачу"? 

БАРСИК: Почему бы Антона Придачу не переименовать, например, в "Передачу"?

Дорогая передача,
Во субботу, чуть не плача,
Вся Канатчикова дача
К телевизору рвалась.
Вместо чтоб поесть, помыться,
Уколоться и забыться,
Вся безумная больница
У экрана собралась.
Говорил, ломая руки,
Краснобай и баламут
Про бессилие науки
Перед тайною Бермуд.
Все мозги разбил на части,
Все извилины заплёл,
И канатчиковы власти
Колют нам второй укол.
А Барсика переименовать в Марсика?

v_gildenberg
22 май 2023, 20:39
Городские питерские власти как всегда. Взялись за благое дело, ремонт Московского проспекта. Но переносить остановку 39 (на аэропорт, для непитерцев) не стали. И на метро Московская толпа людей. 39е, где-то в пробках корячатся. Пулковское шоссе стоит от КАД до кольца (памятник защитникам Ленинграда), а от Кольца до Московских ворот. Такси эконом не вызвать, комфорт и комфорт+ 15 минут, "бизнеса" просто нет в радиусе доступа.
Кто первый раз, конечно в шоке
Кто первый раз, конечно в шоке
А мне - нравится.seregathebest:
Бутер с вином из 2Е и 2Р - слишком мало фактуры![]()

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
seregathebest
23 май 2023, 08:30
А с чего там в шоке то быть? Автобус от КАД до площади победы по выделенке идёт. И зачем Е ждать, когда можно в обычный 39й сесть, будет на 5 минут дольше максимумv_gildenberg: Кто первый раз, конечно в шоке
Dmitriy_Alexeevich
23 май 2023, 09:03
А если выйти на Московской к улице Типанова, а не на Алтайскую, то вполне себе и сесть можно в автобусе, без огромной толпы народа 

v_gildenberg
23 май 2023, 09:05
Где же Вы были вчера !?
Я тут чуть не заблудился !
Все, улетел я уже, покедова!

Я? Седни отправляюсь в Воронеж на 035Аv_gildenberg: Где же Вы были вчера !?Я тут чуть не заблудился !
Все, улетел я уже, покедова!

v_gildenberg
23 май 2023, 09:51
Какой 35 поезд!? Сдайте билет - людям не хватает мест , чтоб уехать к морю !!! 

А о Воронежцах подумал кто то?
И так всемирный тупизм, вместо того, что бы пустить поезда с урала сибири, дальнего востока через Тамбов Липецк (Грязи), Воронеж...
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
v_gildenberg
23 май 2023, 10:21
Связочка : Сапсанчик + дневничок
И в течение суток доедете до Воронежа, и места свои отдадите жителям Питера и области, которые хотят уехать к морю ! Какой Вы несознательный ! В.С. специально места берет (за счет компании) в бизнес класс , чтоб простым людям деньги сэкономить, а Вы едете на поезде предназначенном вообще -то для жителей северной столицы к морю ! Это не по- нашенски !