Неизвестный:Прекращайте хамить, Фыва.
Да он и не хамил
Неизвестный:Во-первых, Сапсан заполнен практически на 100% (второй класс). Часто перед отправлением нет билетов. Регулярность хорошая (за исключением факта утсутствия рейсов в 10.00).
Заполнен пока..... Еще не все знают про Авианову.
Неизвестный:Белая пакость - это пассажиры электричек, которые не в состоянии заплатить 16, 20, 40 (сколько там?) рублей за электричку, и из-за воров те, кто платит жуткие деньги за ПДС должны приезжать в 4-5 утра!
Вы точно что то курили с утра! Причем тут стоимость проезда в электричке и 4-5 утра?
Неизвестный:На дворе капитализм - кто больше платит тот и получает что хочет. Аналогичная ситуация с Сапсаном.
ипать колотить. А я что не плачу за свой проезд? Плюс еще РЖД ворует деньги из Московской казны.
Неизвестный:За электричку даже не платят те деньги, которые она стоит.
По себе других людей не судят. Измените ситуацию что бы электрички не были быдловозавми и будет РЖД счастье в оплате за проезд.
Неизвестный:А Вы хотите, летайте своей Авиановой. Хоть дефицита на сапсан не будет.
Спасибо за дозволение. Ездите бакланом.
Неизвестный:Я хочу чтобы придушили эти быдловозы - электрички. Мерзость такая... Для тех, кто готов платить надо сделать нормальные поезда (такие как аэроэкспресс). Весь сброд, который хочет получать московские зарплаты, но не хочет платить за электричку пусть на автобусе ездит!
А вот тут Вы милейший просто ХАМ. Вы значится заплатили за баклан и круче всех чтоль, в то время как я оплатил проезд на быдловоз и стою на платформе ждя свою электричку, которой баклан мешается под ногами?
Весь ваш пост пронизан ненавистью к пассажирам электричек, самолетов. Вам не кажется, что так не есть хорошо. Я же не говорю о пассажирах баклана плохо, потому как они сами выбирают этот вид транспорта. Точно так же и об пассажирах самолетов.
Авианова грамотно и классно входит в рынок. Она смогла по цене подвинуть даже баклан. Билет стоимостью 1226 рублей в обе стороны - это цена с которой РЖД не сможет конкурировать ни когда. Гибкая система сктидок, отличные самолеты А-320 доставят вам куда больше удовольствия от поездки, нежели перспектива словить из окна камень от озлобленных людей из за отмены Юности и ряда электричек. Если говорить о безопасности, то я чего то не припомню авиакрушений уже очень давно между Питером и Москвой, в то время как НЭ уже регулярно валится типа из за террористов, хотя ИМХО это полная чушь. От сюда я делаю выбор, что там где есть варианты сэкономить и не пользоваться услугами РЖД в виду его монополизма, надо уходить на альтернативные скоростные варианты.Сегодня это Авианова, с 10 деабря это будет другая авиакомания.
Загнется сапсан будут думать как заработать не пригородном сообщение. Деньги не пахнут, мозгами надо думать, а уж то, что на пригороде можно заработать - это вообще не проблема. Однако проще задушить бизнес перевозок на пригороде, чем думать о его развитии.
Возвращаясь к теме питер мск питер, наличие авиановы для любителей бакланов скорее всего сможет принести положительные моменты в виде снижения цены на билет. Ну или по крайней мере - скидки при покупке билета заранее.