Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#77164 Фыва Цукен 14 май 2010, 06:57
Slon:Как??? Вы же, собрав мнение 10-20, в конце концов, 100 человек делаете вывод?
гм. и какой же я вывод делаю? что мне не нравится сапсан и я буду рад, если его отменят? так для этого и десяти мнений не надо, достаточно одного - моего собственного.
Slon:К чему сарказм-то? Можете внимательно посмотреть даже события XX века... понимаю, что вы не так много по работе сталкиваетесь с социальными и историческими подробностями, и тем не менее.
посмтреть можно. но откуда вы знаете, что правильно, а что нет? может, всё, что происходит, как раз и к лучшему? :;-): ::-D:
Slon:Вы всерьез думаете, что от вас это зависит?
а какая разница, что от кого зависит? я ж говорю - я буду рад, если пакость отменят, а не отменят - ну что ж делать. значит, одним поводом порадоваться у меня будет меньше ::-D:
Slon:не говоря о том, что проекту не дадут загнуться из принципа.
поживём - увидим :;-): но лично я в сапсан - ни ногой, разве только под угрозой серьёзных санкций со стороны начальства ::-D:
#77165 Фыва Цукен 14 май 2010, 07:05
Неизвестный:Прекращайте хамить, Фыва.
эээ... я вам хамил? ткнёте пальчиком? :=-O:

или - "налил бельмы, ишь ты, клещ, отоварился, а ещё на наших женщин позарился"? ::-D: ::-D: ::-D:
Неизвестный:Во-первых, Сапсан заполнен практически на 100% (второй класс). Часто перед отправлением нет билетов.
извините, но в общем случае это неправда. сапсан в 6.45 не наполнялся даже тогда, когда их было три штуки и не было авиановы. а если в частности... надо, надо опять набирать статистику. но, к сожалению сейчас нет времени ::-(: может, через месяц опять займусь.
Неизвестный:А Вы хотите, летайте своей Авиановой.
спасибо за дозволение ::-D:
Неизвестный:Я хочу чтобы придушили эти быдловозы - электрички. Мерзость такая.. Достойных людей (те, кто с высшим образованием) там практически нет. Ездят всякие охранники, секретарши безмозглые и тд. Для нормальных людей надо сделать комофртабельные экспрессы (например, Аэроэкспресс).
из этого следует, что наши желания не совпадают ::-D:
Неизвестный:Те, кто не может платить - на автобус!
да мы, я думаю, без посторонних советов разберёмся :;-):

кстати, отмечу, что снобизм - не лучшее человеческое качество (это намёк :;-): )
#77167 Владиcлав 14 май 2010, 07:21
Фыва Цукен:извините, но в общем случае это неправда. сапсан в 6.45 не наполнялся даже тогда, когда их было три штуки и не было авиановы. а если в частности... надо, надо опять набирать статистику. но, к сожалению сейчас нет времени ::-(: может, через месяц опять займусь.
Я сегодня смотрел.

Номер поезда: 152А
Тип поезда: СК СКРСТ
Сообщение поезда: МОСКВА ОКТ - С-ПЕТЕР-ГЛ
Дата и время отправления: 14.05 06:45
Дата и время прибытия: 14.05 10:40

СИД (1С) У1 РЖД/ОКТ ДОСС 01 6146.6 8

СИД (1С) У1 РЖД/ОКТ ДОСС 02 6146.6 10

СИД (2С) И РЖД/ОКТ ДОСС 06 3267.4 2
кстати, отмечу, что снобизм - не лучшее человеческое качество (это намёк :;-): )
Я ничего не имею против электричек, но только если они не мешают пассажирам, которые платят. В данном случае, меня унижают как пассажира, который платит огромные деньги и вынужден приезжать в 5 утра. Сапсан предоставил окно 40 минут электричкам, в то время как электричке мне - 3 часа. Касательно снобизма - я не говорю о всех пассажирах московских электричек, что они быдло. Кстати, Вас я таким не обзываю. Но к сожалению, большинство из пассажиров электричек иначе назвать нельзя. Касательно направления Москва - Зеленоград, то РЖД могла бы построить 4 путь и запустить кучу дорогущих экспрессов. Уверен, что 5000 в месяц пассажиры бы платили (столько стоит проездной на аэроэкспресс). И тогда можно было бы разделить алкашей от нормальных пассажиров. ИМХО, в снобизме есть и хорошая сторона.

В заключение. Я бы с удовольствием поехал жить в пригород, чтобы каждый день добираться на работу жд транспортом. Но на сегодняшний день это идея отметается так как жд не предоставляет удовлетворительный сервис.
#77170 Фыва Цукен 14 май 2010, 07:38
Неизвестный:Я сегодня смотрел.
это хорошо, но я в своё время мониторил все рейсы на протяжении пары недель. и из этого стало ясно, что хорошо наполнялся только вечерний сапсан (там оставался неудовлетворённый спрос - билеты кончались обычно за несколько дней до отправления). дневной примерно соответствовал спросу, а на утренний предложение превышало спрос. а по одному наблюдению выводы о заполняемости делать некорректно.
Неизвестный:Касательно направления Москва - Зеленоград, то РЖД могла бы построить 4 путь и запустить кучу дорогущих экспрессов. Уверен, что 5000 в месяц пассажиры бы платили (столько стоит проездной на аэроэкспресс). И тогда можно было бы разделить алкашей от нормальных пассажиров.
видите ли, лично я против сапсана как такового ничего не имею. мне претит способ, которым его запустили. и вы всё правильно пишете насчёт 4-го пути. ну так где он?
Неизвестный:ИМХО, в снобизме есть и хорошая сторона.
я её не вижу.
#77172 Владиcлав 14 май 2010, 07:46
Фыва Цукен:это хорошо, но я в своё время мониторил все рейсы на протяжении пары недель. и из этого стало ясно, что хорошо наполнялся только вечерний сапсан (там оставался неудовлетворённый спрос - билеты кончались обычно за несколько дней до отправления). дневной примерно соответствовал спросу, а на утренний предложение превышало спрос. а по одному наблюдению выводы о заполняемости делать некорректно.
Так а мы на счёт какого сапсана спорим? на счёт вечернего. На сколько я понимаю, он вам не угодил.
видите ли, лично я против сапсана как такового ничего не имею. мне претит способ, которым его запустили. и вы всё правильно пишете насчёт 4-го пути. ну так где он?
Тупая РЖД. Но это не повод отменять сапсан, которым пользуется и за который платят сотни пассажиров. Я уверен, что от двух сапсанов (19.25 и 19.45) доход больше, чем от отмененных электричек. Мне кажется, что от 6 сапсанов доход даже больше чем от всех электричек вместе взятых. Ну и кого здесь РЖД должно слушаться? Разумеется, тех кто приносит деньги.
#77175 Фыва Цукен 14 май 2010, 08:34
Неизвестный:Так а мы на счёт какого сапсана спорим? на счёт вечернего. На сколько я понимаю, он вам не угодил.
нет вы не поняли. я против сапсана вообще - в том виде, в котором он есть сейчас.
Неизвестный:Ну и кого здесь РЖД должно слушаться?
в данном случае меня как-то не волнует, кого оно там должно слушаться. я лишь о том, что буду весьма рад, если авиаторы сумеют задушить эту пакость. ::-D:
#77179 saygon3 14 май 2010, 08:59
Неизвестный:Прекращайте хамить, Фыва.
Да он и не хамил
Неизвестный:Во-первых, Сапсан заполнен практически на 100% (второй класс). Часто перед отправлением нет билетов. Регулярность хорошая (за исключением факта утсутствия рейсов в 10.00).
Заполнен пока..... Еще не все знают про Авианову.
Неизвестный:Белая пакость - это пассажиры электричек, которые не в состоянии заплатить 16, 20, 40 (сколько там?) рублей за электричку, и из-за воров те, кто платит жуткие деньги за ПДС должны приезжать в 4-5 утра!
Вы точно что то курили с утра! Причем тут стоимость проезда в электричке и 4-5 утра?
Неизвестный:На дворе капитализм - кто больше платит тот и получает что хочет. Аналогичная ситуация с Сапсаном.

ипать колотить. А я что не плачу за свой проезд? Плюс еще РЖД ворует деньги из Московской казны.
Неизвестный:За электричку даже не платят те деньги, которые она стоит.
По себе других людей не судят. Измените ситуацию что бы электрички не были быдловозавми и будет РЖД счастье в оплате за проезд.
Неизвестный:А Вы хотите, летайте своей Авиановой. Хоть дефицита на сапсан не будет.
Спасибо за дозволение. Ездите бакланом.
Неизвестный:Я хочу чтобы придушили эти быдловозы - электрички. Мерзость такая... Для тех, кто готов платить надо сделать нормальные поезда (такие как аэроэкспресс). Весь сброд, который хочет получать московские зарплаты, но не хочет платить за электричку пусть на автобусе ездит!
А вот тут Вы милейший просто ХАМ. Вы значится заплатили за баклан и круче всех чтоль, в то время как я оплатил проезд на быдловоз и стою на платформе ждя свою электричку, которой баклан мешается под ногами?
Весь ваш пост пронизан ненавистью к пассажирам электричек, самолетов. Вам не кажется, что так не есть хорошо. Я же не говорю о пассажирах баклана плохо, потому как они сами выбирают этот вид транспорта. Точно так же и об пассажирах самолетов.
Авианова грамотно и классно входит в рынок. Она смогла по цене подвинуть даже баклан. Билет стоимостью 1226 рублей в обе стороны - это цена с которой РЖД не сможет конкурировать ни когда. Гибкая система сктидок, отличные самолеты А-320 доставят вам куда больше удовольствия от поездки, нежели перспектива словить из окна камень от озлобленных людей из за отмены Юности и ряда электричек. Если говорить о безопасности, то я чего то не припомню авиакрушений уже очень давно между Питером и Москвой, в то время как НЭ уже регулярно валится типа из за террористов, хотя ИМХО это полная чушь. От сюда я делаю выбор, что там где есть варианты сэкономить и не пользоваться услугами РЖД в виду его монополизма, надо уходить на альтернативные скоростные варианты.Сегодня это Авианова, с 10 деабря это будет другая авиакомания.
Загнется сапсан будут думать как заработать не пригородном сообщение. Деньги не пахнут, мозгами надо думать, а уж то, что на пригороде можно заработать - это вообще не проблема. Однако проще задушить бизнес перевозок на пригороде, чем думать о его развитии.
Возвращаясь к теме питер мск питер, наличие авиановы для любителей бакланов скорее всего сможет принести положительные моменты в виде снижения цены на билет. Ну или по крайней мере - скидки при покупке билета заранее.
#77181 Slon 14 май 2010, 09:06
Фыва Цукен: гм. и какой же я вывод делаю? что мне не нравится сапсан и я буду рад, если его отменят? так для этого и десяти мнений не надо, достаточно одного - моего собственного.
Дык вы несколько раз упоминаете некое большинство. Сами же давно просили не говорить за других :;-):
посмтреть можно. но откуда вы знаете, что правильно, а что нет? может, всё, что происходит, как раз и к лучшему? :;-): ::-D:
Дык сколько раз уж выяснялось с течением времени, что то, за что ратовало большинство, в итоге разочаровывало их самих. Насчет правильно - я смотрю с ваших позиций, учитывая мнения вроде как большинства. Постфактум.
а какая разница, что от кого зависит? я ж говорю - я буду рад, если пакость отменят, а не отменят - ну что ж делать. значит, одним поводом порадоваться у меня будет меньше ::-D:
Не отменят, вы это понимаете сами. И мне бы хотелось, чтобы вы уважали мнение других...
но лично я в сапсан - ни ногой, разве только под угрозой серьёзных санкций со стороны начальства ::-D:
Вы не русский и не любите быстрой езды? ::-D:
Свое мнение я высказывал - как экзотику я его не воспринимаю, кататься, как это некоторые делали, не буду, но не вижу ни одной причины от него отказываться, если он удобен.
#77182 Slon 14 май 2010, 09:10
И опять пошел бред про камни и Авианову уже и в этой теме. Одной мало, что ли? Не хватает слушателей?
#77184 zdr 14 май 2010, 09:33
Неизвестный:
zdr:извините за резкость, вы чего там накурились?
Не курю и не пью
надеюсь, хотя бы женщинами увлекаетесь? ::-D:
#77185 zdr 14 май 2010, 09:34
Фыва Цукен:
zdr:извините за резкость, вы чего там накурились?
кто? :=-O:
это я другому модератору ::-): Кстати, интересно, а модераторы могут друг друга банить? ::-D: ::-D: ::-D:
#77186 Фыва Цукен 14 май 2010, 09:36
Slon:Дык вы несколько раз упоминаете некое большинство.
дык, по-моему, очевидно, что в электричках ездит куда больше народу, чем в бакланах. впрочем, не настаиваю. главное, что мне будет лучше ::-D: вот такой я нихароший ::P:
Slon:Не отменят, вы это понимаете сами.
опять скажу - поживём, увидим.
Slon:И мне бы хотелось, чтобы вы уважали мнение других...
это ни в коей мере не отменяет того, что я имею право на собственное мнение. а оно в данном случае состоит в том, что баклан - мерзость. у вас другое мнение? ну так и пожалуйста ::-D:
Slon:не вижу ни одной причины от него отказываться, если он удобен.
а я вижу ::P:
#77191 Slon 14 май 2010, 10:19
Фыва Цукен:дык, по-моему, очевидно, что в электричках ездит куда больше народу, чем в бакланах.
А можно перевести в пассажиро-километры, что тоже имеет право на существование...
главное, что мне будет лучше ::-D: вот такой я нихароший ::P:
Так я то и имею в виду - что вы обобщаете. ::-D:
это ни в коей мере не отменяет того, что я имею право на собственное мнение. а оно в данном случае состоит в том, что баклан - мерзость. у вас другое мнение? ну так и пожалуйста ::-D:
Фыва, проблема в том, что вы его уже высказывали. Ну, не все же тупые, необязательно каждый раз его повторять ::-D:
а я вижу ::P:
И? Как вы сами выше пишете, что главное - чтобы было лучше самому, и продолжая вашу же мысль, не понимаю, почему надо отказываться от того, что удобно ради мифических проблем у кого-то.

ЗЫ. Форум взбесился... при отправке он попросил подтвердить человечность от имени Фывы Цукена!