С форума РЖД. Посмеёмся вместе...
ps. Последняя фраза напоминает ту, которую пишут в предсмертных записках
Иногда тут выхожу потому что билеты продают за 16 рублей, а не за 26 как на Курском. Раньше турникетов не было, поэтому выход был свободный. А теперь приходится брать билет на выход. Но кассирша никуда не торопится. На оформление билета тратит до 5 минут! Спасает только одно: охранники, которые закрывают выход с другой стороны турникетов, выпускают за десять рублей без квитанции. Но иногда и они отказываются от взяток, и отправляют в кассу. Поэтому приходится выстивать длинющюю очередь, а потом ещё на трамвае ехать потому что станцию не могли возле метро пострить! И почему я вообще должна платить и в Ногинске и ещё в Москве. Кто им разрешал брать с меня за билет дважды?
Курский вокзал. Тут творится чёрт знает что. Билеты почему-то по 26 рублей, а не по 16 как на других станциях. Почему здесь решили установить тариф в 1.5 раза выше законного?! Кто им такое разрешал?
Недавно по каналу россия-1 слышала что теперь будут открывать в электричках только одну дверь. Тут же телевизор выключила! У меня чуть срыв не случился. Сейчас и так электричку берут штурмом, через одну дверь все не влезут. А электрички ходят раз в час! И всё это потому что кто-то за билет не платит! А мне какое дело? Я, между прочим, плачу дважды - на входе и на выходе. И тарифы постоянно ростут. Если в области проезд стоит 16 рублей, то в Москве аж 26 рублей. В январе вообще тарфифы суммировались, и приходилось платить 42 рубля. Хорошо хоть власти за нас застпуились. За что платить?
Как из человека выбить вот эту психологию-халявника?Когда всё это закончится?! Я устала...
ps. Последняя фраза напоминает ту, которую пишут в предсмертных записках