В этом разделе мы с удовольствием почитаем и обсудим Ваши железнодорожные путешествия. Расскажите нам, пожалуйста, не только о каком-либо поезде, а путешествие в целом, с рассказами о посещённых городах, работе вокзалов, порядке пересадок, организации ночного отдыха и т.д. Пишите о том, что может пригодиться путешественнику по железной дороге.
#776044 lopik 18 июл 2023, 17:14
Фыва Цукен:
lopik: автору темы до Москвы домой
нет. трое с половиной.
Хороший вид отпуска. Сесть на поезд, и в другой конец страны поехать купаться :*THUMBS UP*:
Поезда+Байкал+Буузы+ретузы и арбузы :*THUMBS UP*:
#776046 Фыва Цукен 18 июл 2023, 17:19
ну а что ж. я вот в прошлом году в якутск тоже поездами поехал. до омска ехал с пересадками - сначала нижневартовским до янаула, потом новокузнецким до называевской (это всё за баллы). потом доехал электричкой до омска, потом - поездом кисловодск-тында до тынды. правда, пересаживался из вагона в вагон в красноярске и лене. в тынде переночевал в комнате отдыха, потом поехал в якутск (нижний бестях).
#776049 БАРСИК 18 июл 2023, 17:32
lopik:
БАРСИК: Не наезжай на Мвт. Твои путешествия по столовкам и пирожковым тоже не всем нравятся. ::-):
вот кусаешься барсик :;-):
Нуу, это я так, фыркнул. :;-):
#776050 lopik 18 июл 2023, 17:34
Фыва Цукен: ну а что ж. я вот в прошлом году в якутск тоже поездами поехал. до омска ехал с пересадками - сначала нижневартовским до янаула, потом новокузнецким до называевской (это всё за баллы). потом доехал электричкой до омска, потом - поездом кисловодск-тында до тынды. правда, пересаживался из вагона в вагон в красноярске и лене. в тынде переночевал в комнате отдыха, потом поехал в якутск (нижний бестях).
Эх
жалко, что вы отчеты не пишете
#776052 БАРСИК 18 июл 2023, 17:39
Фыва Цукен: ну а что ж. я вот в прошлом году в якутск тоже поездами поехал. до омска ехал с пересадками - сначала нижневартовским до янаула, потом новокузнецким до называевской (это всё за баллы). потом доехал электричкой до омска, потом - поездом кисловодск-тында до тынды. правда, пересаживался из вагона в вагон в красноярске и лене. в тынде переночевал в комнате отдыха, потом поехал в якутск (нижний бестях).
А с меньшим количеством пересадок никак?
#776054 lopik 18 июл 2023, 17:44
БАРСИК:
А с меньшим количеством пересадок никак?
может, он с женщиной ехал, а она любит погулятьт в городах.
#776060 lopik 18 июл 2023, 17:59
Фыва Цукен:
lopik:жалко, что вы отчеты не пишете
про прошлый год отчёт есть после якутска. но там железной дороги нету.
а ссылка?