Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#78451 Юрец Плоткин 28 май 2010, 00:30
Неизвестный: у них в школе как в сериале?
Я конечно этого сериала не смотрел, но ссудя по возмущениям по поводу этого сериала, могу сказать что 2 года назад в моей школе такого не было. Нет были конечно отдельные экземпляры, но до такого не доходило. Единственное что, когда я учился в 11-м классе, в школе стали появляться проблемы межнациональных отношений, и зачинщиками были как раз, представители кавказских национальностей. Стали на стенах появляться надписи типа "Кавказ - Сила", дело доходило до того что семиклассник кавказской национальности, обозвал одиннадцатиклассницу русской шалавой. В школе стал учиться один из этих представителей, к-й стал остальных представителей настраивать на это. Но через полгода от него всё-таки как-то избавились, и страсти после этого поулеглись. Школа моя не была ни самой ужасной, ни в передовиках.
Неизвестный: Просто за то, что он сказал учительнице что видел своего одноклассника в школе (тот прогулял). И это 6 класс!
Ну стукачей никогда не любили. Мне бы тоже очень не понравилось, если бы меня заложили.
#78452 Владиcлав 28 май 2010, 02:26
Slon:Адын. ::-D: Не колется про школу, говорит, что до такого не доходит...
Тоже так в начале подумал, но потом решил зачем целое купе на 3? Кстати, Вы 3й и 4й билет покупаете на ребенка или на только 3й, а 4й на взрослого?
Slon:Не колется про школу, говорит, что до такого не доходит...
Школа частная или государственная?
Я конечно этого сериала не смотрел, но ссудя по возмущениям по поводу этого сериала, могу сказать что 2 года назад в моей школе такого не было. Нет были конечно отдельные экземпляры, но до такого не доходило. Единственное что, когда я учился в 11-м классе, в школе стали появляться проблемы межнациональных отношений, и зачинщиками были как раз, представители кавказских национальностей. Стали на стенах появляться надписи типа "Кавказ - Сила", дело доходило до того что семиклассник кавказской национальности, обозвал одиннадцатиклассницу русской шалавой. В школе стал учиться один из этих представителей, к-й стал остальных представителей настраивать на это. Но через полгода от него всё-таки как-то избавились, и страсти после этого поулеглись. Школа моя не была ни самой ужасной, ни в передовиках.
Жуть, так это похлеще, чем в сериале.
Ну стукачей никогда не любили. Мне бы тоже очень не понравилось, если бы меня заложили.
Так а он и не знал что тот прогулять собирался. Не специально. Одна из причин почему люблю Россия это за отсутствие 100% порядка. Они пошли к директору и в милицию и добились того (не за бесплатно, разумеется), что ребенка выгнали со школы со скандалом на весь район.
#78475 Альберт К 28 май 2010, 12:38
Пишу в перерыве на рекламу в серуале Тупейцы, со свежайшими впечатлениями.
А Вам слабо в Митрофановке Воронежской области, с невесть откуда взявшимся деревянным вокзалом, отстать от поезда вечером, а утром в Брюховецкой Краснодарского края нагнать его на такси. ::-D:
#78482 Slon 28 май 2010, 17:01
Неизвестный:Тоже так в начале подумал, но потом решил зачем целое купе на 3? Кстати, Вы 3й и 4й билет покупаете на ребенка или на только 3й, а 4й на взрослого?
Нет, вот зимой, если вы помните, покупалось 3 билета на троих и была некая игра с четвертым местом в купе, билет на которое я с ленью кассирши сдавал в Сочи. Сейчас едут 3 взрослых + 1 ребенок, которые всё равно вышел из льготного возраста. Кстати, сегодня прокатились на канатке на Воробьевых горах - 100 р. с взрослого в одну сторону, напомнило немного Красную Поляну (хотя всего 7-8 минут в одну сторону).
Школа частная или государственная?
Центр образования. Муниципальный, видимо, считается.
#78526 Владиcлав 29 май 2010, 07:28
Телеканал Культура 12.45 Воскресенье

Достояние республики. Николаевская железная дорога

30.05.10 12:45
Железная дорога между Санкт-Петербургом и Москвой не была первой с точки зрения хронологии - за 14 лет до ее открытия состоялся пуск однопутной Царскосельской ветки. Николаевская дорога - первая по той роли, которую она сыграла в русской истории. В тот день, когда по ней прошел пробный поезд, вся страна убедилась в возможности и даже необходимости строительства системы железных дорог в России. Кроме того, Николаевская магистраль - это крупнейший архитектурный памятник в мире, растянутый на многие километры. Проектированием всех зданий занимались мастер классицизма Константин Тон и его ученик Рудольф Желязевич. В наши дни от некогда величественного ансамбля мало что осталось. Сооружения середины 19 века ветшают и разрушаются. Многим из них угрожает опасность - в случае расширения магистрали знаменитое московское круговое депо, водонапорные башни на станции Подсолнечная, деревянный вокзал в Покровке, линейно-путевые здания и другие образцы позднего классицизма пойдут под снос.
#78544 Slon 29 май 2010, 16:18
Не понял - а почему эта тема отображается и в разделе "Пассажирские перевозки" на 2-й странице?
#78547 Антон Ефимов 29 май 2010, 16:33
Slon:Не понял - а почему эта тема отображается и в разделе "Пассажирские перевозки" на 2-й странице?
Она там отображается как перенесенная сюда.
#78548 Slon 29 май 2010, 17:28
Так мне казалось, что переносится всё полностью - что там ее больше видно не будет никак.
Во всяком случае, не очень понимаю ее присутствие там.
#78551 Slon 29 май 2010, 18:38
Так и есть. Но правильно ли, что там дубль? Ведь это не по теме, раз ее перенесли, что же - все темы, которые переносятся, остаются как линк в исходном месте.
#79179 Владиcлав 03 июн 2010, 04:43
Я сегодня на 5 слышал что правительство частично собирается продавать акции ржд. И это не утка, ручаюсь за передачу
Вот эфир
http://www.5-tv.ru/programs/broadcast/505051/
Вначале есть чуть чуть, потом на 23-24 минуте (речь плескачевского).

И ещё о аллегро
http://5-tv.ru/news/29478/
#80258 Владиcлав 12 июн 2010, 02:21
Узнал на форуме ОЗПП, что во вторник показали передачу! Но я пропустил, а архива этого канала нигде кроме tvali.ge нет, но можно архив ТВЦ есть только за сутки спустя, а они уже прошли. Ещё где-то архив есть? Про debilizaror.tv знаю, но там есть все каналы кроме этого и 1.