Адын.
Не колется про школу, говорит, что до такого не доходит...

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Я конечно этого сериала не смотрел, но ссудя по возмущениям по поводу этого сериала, могу сказать что 2 года назад в моей школе такого не было. Нет были конечно отдельные экземпляры, но до такого не доходило. Единственное что, когда я учился в 11-м классе, в школе стали появляться проблемы межнациональных отношений, и зачинщиками были как раз, представители кавказских национальностей. Стали на стенах появляться надписи типа "Кавказ - Сила", дело доходило до того что семиклассник кавказской национальности, обозвал одиннадцатиклассницу русской шалавой. В школе стал учиться один из этих представителей, к-й стал остальных представителей настраивать на это. Но через полгода от него всё-таки как-то избавились, и страсти после этого поулеглись. Школа моя не была ни самой ужасной, ни в передовиках.Неизвестный: у них в школе как в сериале?
Ну стукачей никогда не любили. Мне бы тоже очень не понравилось, если бы меня заложили.Неизвестный: Просто за то, что он сказал учительнице что видел своего одноклассника в школе (тот прогулял). И это 6 класс!
Тоже так в начале подумал, но потом решил зачем целое купе на 3? Кстати, Вы 3й и 4й билет покупаете на ребенка или на только 3й, а 4й на взрослого?Slon:Адын.Не колется про школу, говорит, что до такого не доходит...
Школа частная или государственная?Slon:Не колется про школу, говорит, что до такого не доходит...
Жуть, так это похлеще, чем в сериале.Я конечно этого сериала не смотрел, но ссудя по возмущениям по поводу этого сериала, могу сказать что 2 года назад в моей школе такого не было. Нет были конечно отдельные экземпляры, но до такого не доходило. Единственное что, когда я учился в 11-м классе, в школе стали появляться проблемы межнациональных отношений, и зачинщиками были как раз, представители кавказских национальностей. Стали на стенах появляться надписи типа "Кавказ - Сила", дело доходило до того что семиклассник кавказской национальности, обозвал одиннадцатиклассницу русской шалавой. В школе стал учиться один из этих представителей, к-й стал остальных представителей настраивать на это. Но через полгода от него всё-таки как-то избавились, и страсти после этого поулеглись. Школа моя не была ни самой ужасной, ни в передовиках.
Так а он и не знал что тот прогулять собирался. Не специально. Одна из причин почему люблю Россия это за отсутствие 100% порядка. Они пошли к директору и в милицию и добились того (не за бесплатно, разумеется), что ребенка выгнали со школы со скандалом на весь район.Ну стукачей никогда не любили. Мне бы тоже очень не понравилось, если бы меня заложили.
Нет, вот зимой, если вы помните, покупалось 3 билета на троих и была некая игра с четвертым местом в купе, билет на которое я с ленью кассирши сдавал в Сочи. Сейчас едут 3 взрослых + 1 ребенок, которые всё равно вышел из льготного возраста. Кстати, сегодня прокатились на канатке на Воробьевых горах - 100 р. с взрослого в одну сторону, напомнило немного Красную Поляну (хотя всего 7-8 минут в одну сторону).Неизвестный:Тоже так в начале подумал, но потом решил зачем целое купе на 3? Кстати, Вы 3й и 4й билет покупаете на ребенка или на только 3й, а 4й на взрослого?
Центр образования. Муниципальный, видимо, считается.Школа частная или государственная?
Она там отображается как перенесенная сюда.Slon:Не понял - а почему эта тема отображается и в разделе "Пассажирские перевозки" на 2-й странице?
Сейчас этот форум просматривают: dken, Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 4