Почему не устраивает? Очень даже очень, просто пару дней назад, когда я поняла, что мой удел - именно отстойный состав 104, я смотрела на сайте купе 102 и вот там показывались именно единичные разрозненные верхушки. Сейчас попробую ещё раз. Спасибо.Slon:А что вам нужно? В поезде 102 в вагоне 12 свободно целое купе 21-24 места. Не устраивает? Да, плацкарт на эту дату ушел весь, но ведь, как я понял, купе, причем без услуг вас устроит?genkura: Туда на 17 июля
3 места вы смахнули?
Что там происходит? Места вернулись!
Вот это да.Oleg20374:А я обычно на "три вокзала" ездил за билетами, но на другие поезда. Там утром бешеная толпа с адскими криками неслась в кассовый зал. А с сайта нет возможности, т.к. у меня смартфон. Или с ним тоже можно манипулировать?
p.s.: спасибо за ультраподробное описание поездов. Делаете большое дело!

Я смахнула, обрадовалась, но на карте не хватило денег...Slon:3 места вы смахнули?

Не ждали бы вы утра... искренне советую надеть галошки и добежать до банкомета. Такого хорошего предложения на такую дату больше не будет!
Slon,спасибо большое! Я тут пока кнопки нажимаю,аннулируют,небось,заказ-то на фиг? Нет?
Кстати, а подойдет ли зарплатная карта некоего банка для этой цели?
Да, я через "оперу-мини" и выхожу. Есть и обычная.
Sanchez, спасибо за совет. Надо попробовать,конечно. Просматривал я там это дело,но что-то...
Не знаю.
(p.s.: можно на "ты")
Кстати, а подойдет ли зарплатная карта некоего банка для этой цели?
Да, я через "оперу-мини" и выхожу. Есть и обычная.
Sanchez, спасибо за совет. Надо попробовать,конечно. Просматривал я там это дело,но что-то...
Не знаю.
(p.s.: можно на "ты")
.Slon:Не ждали бы вы утра... искренне советую надеть галошки и добежать до банкомета. Такого хорошего предложения на такую дату больше не будет!
Дело в том, что у меня карта достаточно неизвестного широко банка и обычно я езжу в центральный офис, чтобы совершить по ней какие-либо действия. А где у нас в Мытищах поблизости есть банкометы кэш-ин хотя бы Сбера, я и знать не знаю, никогда не интересовалась. Да ещё как назло негодяи вырубили электричество, брожу в потьмах на ощупь, благо ноут на аккумуляторе.
Пробуйте. Или кто подключится - я смартфоном не пользуюсь.Oleg20374:Slon,спасибо большое! Я тут пока кнопки нажимаю,аннулируют,небось,заказ-то на фиг? Нет?
Надо найти тему про засады с е-тикетом и почитать. Навскидку - уровень виза-классик должен пройти, электрон - не факт, даже если есть код CVC.Кстати, а подойдет ли зарплатная карта некоего банка для этой цели?
Сбербанк
Банкоматы в г. Мытищи
Новомытищинский, 5/1, Сбербанк России, Филиал № 7810/7810
Режим работы: 24 часа
Виды обслуживаемых карт: Visa, Visa Electron, Visa Plus, MasterCard, Maestro, Cirrus, СБЕРКАРТ, AMERICAN EXPRESS
Дополнительные услуги:
* Предназначен для оплаты услуг предприятий
* Предназначен для приема наличных денежных средств
* Предназначен для выдачи одноразовых паролей
ул. Летная, 30, к. 1, Сбербанк России, Филиал № 7810/0049
Виды обслуживаемых карт: Visa, Visa Electron, Visa Plus, MasterCard, Maestro, Cirrus, СБЕРКАРТ, AMERICAN EXPRESS
Дополнительные услуги:
Банкоматы в г. Мытищи
Новомытищинский, 5/1, Сбербанк России, Филиал № 7810/7810
Дополнительные услуги:
ул. Летная, 30, к. 1, Сбербанк России, Филиал № 7810/0049
Дополнительные услуги:
Slon,
Прошу прощение за такое панибратство!
А могу я забросить со Сбера на карту своего банка? И во что мне это выльется в плане финансов?

А могу я забросить со Сбера на карту своего банка? И во что мне это выльется в плане финансов?
Вот это я уже не знаю, это вопрос к своему банку в первую очередь.
Не знаете, могу ли забросить, или по второму пункту?Slon:Вот это я уже не знаю, это вопрос к своему банку в первую очередь.
В любом случае, сейчас позвоню в свой банк и выясню, но теперь уже всё равно никуда не пойду, поздно уже, супруг спит давно, проводить меня некому. Так что буду надеяться, что мне повезет и часов до 9-30 завтрашнего утра билеты меня дождутся.

Мне кажется, что забросить можно, только что за это захотят?genkura:Не знаете, могу ли забросить, или по второму пункту?
Ну, смотрите сами... Если оно надо, то один раз можно...В любом случае, сейчас позвоню в свой банк и выясню, но теперь уже всё равно никуда не пойду, поздно уже, супруг спит давно, проводить меня некому.
Удачи!Так что буду надеяться, что мне повезет и часов до 9-30 завтрашнего утра билеты меня дождутся.

Я бы побежал на вокзал за билетами.
Я тоже,на первой эльке.Неизвестный:Я бы побежал на вокзал за билетами.