В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#80010 genkura 08 июн 2010, 23:07
Slon:
genkura: Туда на 17 июля
А что вам нужно? В поезде 102 в вагоне 12 свободно целое купе 21-24 места. Не устраивает? Да, плацкарт на эту дату ушел весь, но ведь, как я понял, купе, причем без услуг вас устроит?
Почему не устраивает? Очень даже очень, просто пару дней назад, когда я поняла, что мой удел - именно отстойный состав 104, я смотрела на сайте купе 102 и вот там показывались именно единичные разрозненные верхушки. Сейчас попробую ещё раз. Спасибо.
#80013 Slon 08 июн 2010, 23:13
3 места вы смахнули?
Что там происходит? Места вернулись!
#80014 Sanchez 08 июн 2010, 23:15
Oleg20374:А я обычно на "три вокзала" ездил за билетами, но на другие поезда. Там утром бешеная толпа с адскими криками неслась в кассовый зал. А с сайта нет возможности, т.к. у меня смартфон. Или с ним тоже можно манипулировать?
p.s.: спасибо за ультраподробное описание поездов. Делаете большое дело!
Вот это да. :=-O: А если серьезно, то можно взять билеты и без этой толпы, заходите на сайт тикет.ржд, вводите свои данные, оплачиваете, даже билеты при наличии электронной регистрации вам не нужны. :;-):
#80015 genkura 08 июн 2010, 23:17
Slon:3 места вы смахнули?
Что там происходит? Места вернулись!
Я смахнула, обрадовалась, но на карте не хватило денег... ::'(: Завтра заброшу и буду опять ловить...
#80016 Slon 08 июн 2010, 23:20
Не ждали бы вы утра... искренне советую надеть галошки и добежать до банкомета. Такого хорошего предложения на такую дату больше не будет!
#80017 Oleg20374 08 июн 2010, 23:25
Slon,спасибо большое! Я тут пока кнопки нажимаю,аннулируют,небось,заказ-то на фиг? Нет?
Кстати, а подойдет ли зарплатная карта некоего банка для этой цели?
Да, я через "оперу-мини" и выхожу. Есть и обычная.
Sanchez, спасибо за совет. Надо попробовать,конечно. Просматривал я там это дело,но что-то...
Не знаю.
(p.s.: можно на "ты")
#80020 genkura 08 июн 2010, 23:42
Slon:Не ждали бы вы утра... искренне советую надеть галошки и добежать до банкомета. Такого хорошего предложения на такую дату больше не будет!
.
Дело в том, что у меня карта достаточно неизвестного широко банка и обычно я езжу в центральный офис, чтобы совершить по ней какие-либо действия. А где у нас в Мытищах поблизости есть банкометы кэш-ин хотя бы Сбера, я и знать не знаю, никогда не интересовалась. Да ещё как назло негодяи вырубили электричество, брожу в потьмах на ощупь, благо ноут на аккумуляторе.
#80022 Slon 08 июн 2010, 23:43
Oleg20374:Slon,спасибо большое! Я тут пока кнопки нажимаю,аннулируют,небось,заказ-то на фиг? Нет?
Пробуйте. Или кто подключится - я смартфоном не пользуюсь.
Кстати, а подойдет ли зарплатная карта некоего банка для этой цели?
Надо найти тему про засады с е-тикетом и почитать. Навскидку - уровень виза-классик должен пройти, электрон - не факт, даже если есть код CVC.
#80023 Slon 08 июн 2010, 23:51
Сбербанк

Банкоматы в г. Мытищи

Новомытищинский, 5/1, Сбербанк России, Филиал № 7810/7810
Режим работы: 24 часа
Виды обслуживаемых карт: Visa, Visa Electron, Visa Plus, MasterCard, Maestro, Cirrus, СБЕРКАРТ, AMERICAN EXPRESS
Дополнительные услуги:
* Предназначен для оплаты услуг предприятий
* Предназначен для приема наличных денежных средств
* Предназначен для выдачи одноразовых паролей

ул. Летная, 30, к. 1, Сбербанк России, Филиал № 7810/0049
Режим работы: 24 часа
Виды обслуживаемых карт: Visa, Visa Electron, Visa Plus, MasterCard, Maestro, Cirrus, СБЕРКАРТ, AMERICAN EXPRESS
Дополнительные услуги:
* Предназначен для оплаты услуг предприятий
* Предназначен для приема наличных денежных средств
* Предназначен для выдачи одноразовых паролей
#80025 genkura 09 июн 2010, 00:01
Slon, :*THUMBS UP*: Прошу прощение за такое панибратство!
А могу я забросить со Сбера на карту своего банка? И во что мне это выльется в плане финансов?
#80027 Slon 09 июн 2010, 00:08
Вот это я уже не знаю, это вопрос к своему банку в первую очередь.
#80028 genkura 09 июн 2010, 00:15
Slon:Вот это я уже не знаю, это вопрос к своему банку в первую очередь.
Не знаете, могу ли забросить, или по второму пункту?
В любом случае, сейчас позвоню в свой банк и выясню, но теперь уже всё равно никуда не пойду, поздно уже, супруг спит давно, проводить меня некому. Так что буду надеяться, что мне повезет и часов до 9-30 завтрашнего утра билеты меня дождутся. :*TIRED*:
#80032 Slon 09 июн 2010, 00:40
genkura:Не знаете, могу ли забросить, или по второму пункту?
Мне кажется, что забросить можно, только что за это захотят?
В любом случае, сейчас позвоню в свой банк и выясню, но теперь уже всё равно никуда не пойду, поздно уже, супруг спит давно, проводить меня некому.
Ну, смотрите сами... Если оно надо, то один раз можно...
Так что буду надеяться, что мне повезет и часов до 9-30 завтрашнего утра билеты меня дождутся. :*TIRED*:
Удачи! :*DANCE*:
#80037 avtobaza 09 июн 2010, 04:48
Неизвестный:Я бы побежал на вокзал за билетами.
Я тоже,на первой эльке. :;-):