Ну так о том и речь. Сидеть и смотреть.v_gildenberg: Если в поезде ехать и не смотреть в окно- то зачем тогда вообще ехать !?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Ну так о том и речь. Сидеть и смотреть.v_gildenberg: Если в поезде ехать и не смотреть в окно- то зачем тогда вообще ехать !?
Я имела в виду же свою поездку по Баму. Где я ехала 5 суток до Хабаровска, апотом по Баму кругом.LmV:После рождения детей должно детство уйти из родителей. А когда оно не уходит десятилетия, то ничего хорошего не выйдет. Я стал писать, потому что категорически не согласен с тем, что долго ехать "лежать как гнилое бревно", и про активность.lopik:
Не понимаю суть ваших вопросов.
Вы живете и в отпуск ездите в Глазов и Вологду, при этом осуждаете поездки на электричках.
Ну,смешно ж.
а сколько лет вам? Явно больше 40LmV: Так где грянь старпёрства?
Мы бы с Мишей тебя позвали нас контролить и разливать! Ну а кефир с колой для тебя за наш счетv_gildenberg:Да вы бы с Мишей еще б до поезда успели б N…ся!Придача: Как такое вообще возможно? Мы бы с Мишей начали еще в купе, когда поезд стоит на Ладожском!Созерцали бы всю дорогу окрестности хоть до Владика и великолепно проводили бы время в дискуссиях, замечательных обедах и бесконечных возлияниях, а также в благословенном сне
как можно скучать я не понимаю.
Кто б сомневался ! Мистером Сидром
Придача: Ну а кефир с колой для тебя за наш счет
Я бы скатался. Не обязательно до Владика конечно.LmV: Барс сядет через сутки.
Но не думаю, что такая поездка вообще будет.
Мы с Мишей давние приятели, хотя мало кто в курсеlopik: LmV. вы вроде с Барсиком дружите, а не с Придачей?
Куда, если не секрет? Киров и далее пригородом на север?lopik: Определилась с отпуском. Сегодня, наверное, все билеты куплю.и 35 тыс баллов потрачу.
В личку ответила. Лучше никогда не писать свои маршруты заранее в интернете.Железнодорожный:Куда, если не секрет? Киров и далее пригородом на север?lopik: Определилась с отпуском. Сегодня, наверное, все билеты куплю.и 35 тыс баллов потрачу.
а мне тоже интересноЖелезнодорожный:Куда, если не секрет? Киров и далее пригородом на север?lopik: Определилась с отпуском. Сегодня, наверное, все билеты куплю.и 35 тыс баллов потрачу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1