В этом разделе мы с удовольствием почитаем и обсудим Ваши железнодорожные путешествия. Расскажите нам, пожалуйста, не только о каком-либо поезде, а путешествие в целом, с рассказами о посещённых городах, работе вокзалов, порядке пересадок, организации ночного отдыха и т.д. Пишите о том, что может пригодиться путешественнику по железной дороге.
#800517 LmV 10 мар 2024, 16:59
v_gildenberg: Если в поезде ехать и не смотреть в окно- то зачем тогда вообще ехать !? :=-O:
Ну так о том и речь. Сидеть и смотреть. :*THUMBS UP*:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#800522 lopik 10 мар 2024, 17:06
LmV:
lopik:
Не понимаю суть ваших вопросов.
Вы живете и в отпуск ездите в Глазов и Вологду, при этом осуждаете поездки на электричках.
Ну, ::-D: смешно ж.
После рождения детей должно детство уйти из родителей. А когда оно не уходит десятилетия, то ничего хорошего не выйдет. Я стал писать, потому что категорически не согласен с тем, что долго ехать "лежать как гнилое бревно", и про активность.
Я имела в виду же свою поездку по Баму. Где я ехала 5 суток до Хабаровска, апотом по Баму кругом.
Именно 5 суток лежать не очень
Например, ехать 1 сутки, потом с утра до вечера гулять, снова ехать и тд норрмально.
Имелось в виду длительные поездки, когда только лежишь и очень долго.
#800525 LmV 10 мар 2024, 17:21
Возраст в профиле, и он настоящий.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#800530 Придача 10 мар 2024, 17:36
v_gildenberg:
Придача: Как такое вообще возможно? Мы бы с Мишей начали еще в купе, когда поезд стоит на Ладожском! :*DRINK*: Созерцали бы всю дорогу окрестности хоть до Владика и великолепно проводили бы время в дискуссиях, замечательных обедах и бесконечных возлияниях, а также в благословенном сне :*THUMBS UP*: как можно скучать я не понимаю.
Да вы бы с Мишей еще б до поезда успели б N…ся! :=-O: Кто б сомневался ! Мистером Сидром ::-D:
Мы бы с Мишей тебя позвали нас контролить и разливать! Ну а кефир с колой для тебя за наш счет ::-D:
#800532 LmV 10 мар 2024, 17:39
Придача: Ну а кефир с колой для тебя за наш счет ::-D:
:=-O: :*ROFL*:

#800538 LmV 10 мар 2024, 17:52
Барс сядет через сутки.
Но не думаю, что такая поездка вообще будет.

#800539 Придача 10 мар 2024, 18:04
LmV: Барс сядет через сутки.
Но не думаю, что такая поездка вообще будет.
Я бы скатался. Не обязательно до Владика конечно.
#800602 ДеМих 11 мар 2024, 16:46
lopik: Определилась с отпуском. Сегодня, наверное, все билеты куплю.и 35 тыс баллов потрачу. ::-D:
Куда, если не секрет? Киров и далее пригородом на север?
#800607 lopik 11 мар 2024, 18:25
Железнодорожный:
lopik: Определилась с отпуском. Сегодня, наверное, все билеты куплю.и 35 тыс баллов потрачу. ::-D:
В личку ответила. Лучше никогда не писать свои маршруты заранее в интернете.
Тем более, в этой теме какие то тролли и зложелатели есть. Небольшой процент
#800609 Фыва Цукен 11 мар 2024, 18:31
Железнодорожный:
а мне тоже интересно ::-):
#800782 lopik 13 мар 2024, 09:41
Пока варианты
1. Кировские электрички.
киров пинюг христофорово-котлас
Киров Луза пригород.
киров Балезино
Киров Нижний Новгород
киров Яр Светлополянск
2 Екатеринбург Воркута-лабытнанги салехард
3 Питер мурманск
4 Валаам