В этом разделе мы с удовольствием почитаем и обсудим Ваши железнодорожные путешествия. Расскажите нам, пожалуйста, не только о каком-либо поезде, а путешествие в целом, с рассказами о посещённых городах, работе вокзалов, порядке пересадок, организации ночного отдыха и т.д. Пишите о том, что может пригодиться путешественнику по железной дороге.
#800824 lopik 13 мар 2024, 17:16
БАРСИК:
lopik:
БАРСИК:
lopik: Пока варианты
1. Кировские электрички.
киров Яр Светлополянск
Учти, что Киров-Светлополянск и Яр-Светлополянск, а также обратно ходят по дням. Надо тщательно продумывать согласованность.
да, посмотрела уже. :*THUMBS UP*:
Барсик, а что вкусного есть поесть в Кирове?кроме кваса и пряников и мороженого?
Молочка вкусная.
мороженое вкусное очень.
#800917 lopik 14 мар 2024, 13:10
Все маршрут продуман.
Кировский узел весь на электричках ::-D:
там куча пересадок.без электричек на Нижний новгород. Их в следующший раз или на север поеду в сторону котласа в сл раз, Устюга
#800929 lopik 14 мар 2024, 14:50
БАРСИК: Бог в помощь :;-):
:*THUMBS UP*: Барсик, где в Кирове есть вкусные пельмени?:
какие есть достопримечательности?
где можно вкусно поесть?
#800946 БАРСИК 14 мар 2024, 16:17
lopik:
где можно вкусно поесть?
Вкусные пельмени есть в магазине. Я по пельменным не хожу, поэтому не знаю.
Прилично поесть можно в столовой, которая расположена в ТЦ Лето. Он находится прямо напротив вокзала, надо только Привокзальную площадь перейти. В этом же ТЦ на 1 этаже налево от входа есть кафе-мороженое со вполне приличным мороженым.
Про достопримечательности - гугел в помощь. Это уж кому что нравится. Кое-кому понравились карусели в парке возле цирка. ::-):
#800947 БАРСИК 14 мар 2024, 16:18
lopik: В Кирове есть один плюс.. Пригород идет ночью и днем, Можно на гостиницу не тратиться ::-D:
Ну да, первая электричка в 2-38 на Глазов.
#800949 lopik 14 мар 2024, 16:24
БАРСИК:
lopik: В Кирове есть один плюс.. Пригород идет ночью и днем, Можно на гостиницу не тратиться ::-D:
Ну да, первая электричка в 2-38 на Глазов.
в Светлополянск и Лузу и в Глазов все ночные ходят
#800990 KSM 14 мар 2024, 18:49
lopik:
где можно вкусно поесть?
Я знаю где в балезино вкусные пельмени. Были по крайней мере.
#800993 KSM 14 мар 2024, 18:56
lopik:да, посмотрела уже. :*THUMBS UP*:
Барсик, а что вкусного есть поесть в Кирове?кроме кваса и пряников и мороженого?
Мне запомнился котельнический лимонад в стеклянной бутылке (чебурашке), омичка ОАО янтарь (тоже Котельнич). Печенье Мария вроде оттуда. Бальзам чага на работе коллега заказывала у кого то из кировской области.
#801015 lopik 14 мар 2024, 20:32
KSM:
lopik:да, посмотрела уже. :*THUMBS UP*:
Мне запомнился котельнический лимонад в стеклянной бутылке (чебурашке), омичка ОАО янтарь (тоже Котельнич). Печенье Мария вроде оттуда. Бальзам чага на работе коллега заказывала у кого то из кировской области.
Интересно ::-D:
Я, конечно, такую еду стараюсь не есть, но если в новом месте, то пробую :*THUMBS UP*:
И лимонад и омичку б дернуть.
Еще видела розовые пельмени в кирове и посикунчики.
Но, мне кажется, Киров скучноватый ::-D:
Наверное, самое интересное, это все что севернее?