мороженое вкусное очень.БАРСИК:Молочка вкусная.lopik:да, посмотрела уже.БАРСИК:Учти, что Киров-Светлополянск и Яр-Светлополянск, а также обратно ходят по дням. Надо тщательно продумывать согласованность.lopik: Пока варианты
1. Кировские электрички.
киров Яр Светлополянск![]()
Барсик, а что вкусного есть поесть в Кирове?кроме кваса и пряников и мороженого?
Все маршрут продуман.
Кировский узел весь на электричках
там куча пересадок.без электричек на Нижний новгород. Их в следующший раз или на север поеду в сторону котласа в сл раз, Устюга
Кировский узел весь на электричках

там куча пересадок.без электричек на Нижний новгород. Их в следующший раз или на север поеду в сторону котласа в сл раз, Устюга
БАРСИК: Бог в помощь

какие есть достопримечательности?
где можно вкусно поесть?
В Кирове есть один плюс.. Пригород идет ночью и днем, Можно на гостиницу не тратиться 

Еще можно барнаульские электрички обкатать. Надо посчитать и маршрут продумать.
Интересно все узлы обкатать
Интересно все узлы обкатать
Вкусные пельмени есть в магазине. Я по пельменным не хожу, поэтому не знаю.lopik:БАРСИК: Бог в помощьБарсик, где в Кирове есть вкусные пельмени?:
где можно вкусно поесть?
Прилично поесть можно в столовой, которая расположена в ТЦ Лето. Он находится прямо напротив вокзала, надо только Привокзальную площадь перейти. В этом же ТЦ на 1 этаже налево от входа есть кафе-мороженое со вполне приличным мороженым.
Про достопримечательности - гугел в помощь. Это уж кому что нравится. Кое-кому понравились карусели в парке возле цирка.

Ну да, первая электричка в 2-38 на Глазов.lopik: В Кирове есть один плюс.. Пригород идет ночью и днем, Можно на гостиницу не тратиться
в Светлополянск и Лузу и в Глазов все ночные ходятБАРСИК:Ну да, первая электричка в 2-38 на Глазов.lopik: В Кирове есть один плюс.. Пригород идет ночью и днем, Можно на гостиницу не тратиться
Я знаю где в балезино вкусные пельмени. Были по крайней мере.lopik:БАРСИК: Бог в помощьБарсик, где в Кирове есть вкусные пельмени?:
где можно вкусно поесть?
Мне запомнился котельнический лимонад в стеклянной бутылке (чебурашке), омичка ОАО янтарь (тоже Котельнич). Печенье Мария вроде оттуда. Бальзам чага на работе коллега заказывала у кого то из кировской области.lopik:да, посмотрела уже.![]()
Барсик, а что вкусного есть поесть в Кирове?кроме кваса и пряников и мороженого?
Сыр плавленный. Сладкий.БАРСИК: А что такое омичка?
КотельничскаяБАРСИК: А что такое омичка?
Вложения
ИнтересноKSM:Мне запомнился котельнический лимонад в стеклянной бутылке (чебурашке), омичка ОАО янтарь (тоже Котельнич). Печенье Мария вроде оттуда. Бальзам чага на работе коллега заказывала у кого то из кировской области.lopik:да, посмотрела уже.![]()

Я, конечно, такую еду стараюсь не есть, но если в новом месте, то пробую

И лимонад и омичку б дернуть.
Еще видела розовые пельмени в кирове и посикунчики.
Но, мне кажется, Киров скучноватый

Наверное, самое интересное, это все что севернее?