А скажите пожалуйста.
Я купил 3 места в купе с услугами 102 поезда с Рязани.
Но на четвертом месте будет с Москвы ехать кто то.
Как я понимаю сан наборы и сух пайки уже находятся в купе с Москвы.Не похозяйничает ли этот пассажир с этим пока едет до Рязани.
плохо понимаете.. как эти наборы могут лежать с москвы если проводник не знает сколько человек поедет в его вагоне. вот сядут люди с москвы скажем 5 человек, проводник подаст сведения в вагон-ресторан что сели 5 человек и официант принесет 5 ланчиков, не больше, ни меньше. Сядет в рязани ещё 20 человек, проводник передпст в ВР что село ещё 20 человек. Ни кто Ваш сух паек не приватизирует.
Подскажите как тактично сказать семейной паре которые купили места в разных купе и ходят к друг другу сидеть.
У нас 2 нижних и 1 верхнее место.
Впятером сидеть в одном купе как то неудобно но и проводить поездку в ругани не очень охото.
И вообще могу я сказать проводнику что мне не комфортно ,должен ли он принять меры?Как это вообще делается?
Господи, ещё один очередной бред. У проводника что проблем больше нет как только принимать меры?! С 7,00 до 23,00 они спокойно могут сидеть в "Вашем" купе, они точно такие же пассажиры как и Вы, и не виноваты что им достались такие места. Можете им оплатить поездку в СВ, думаю они с радостью согласятся. А Вы если хотите комфорта, или терпите или выкупайте ВСЁ купе, а лучше весь вагон.