Алексей_PS
18 окт 2024, 13:38
Нет, всегда есть места, за неделю свободны нижние. Никаких ограничений.Михаил И: Ну этот момент удивительный конечно, часто читал, что нет мест в/из Калининград летом, а тут свободно продают билеты до/от псковской, с/до Беларуси что ли наполняется?
Потому я здесь так много времени и уделяю этому моменту - 79/80 благодаря своим заездам в Новгород и дневному проследованию станций превратился в подвозчик по райцентрам Псковской и Новгородской области.
На него, похоже, просто сделали выборку по продаже мест - получили, что он популярен в близлежащих областях. А через границу он вез редких пассажиров.
Похоже, задача была - заполнить поезд на всем маршруте - ну и грохнули все остановки, посчитав, что скобской пассажир должен писать кипятком от счастья при виде 607/608.
Это опять таки мои домыслы. Возможно это не так.
Но я очень сомневаюсь, что сократив время в пути на 3 часа в 79/80, будет пассажир через границу на ежедневный поезд.
Кстати, многие проводники из калиниградского поезда очень жалеют, что ему остановки порезали. Это был единственный наполняемый участок.