Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#825911 John 3 volta 31 янв 2025, 11:45

2026 Морз-Кбрле,Слск-Тхрцк,Крсгврдц1-Пугчв,Бзымн-Ж Мре,Урюп, Южн,Трктрн-П,Донск,а/п Гмрк,Кргн-Петрпв-КаргндПс-Тмртау,Рбкр,Лнтпы
#825917 Фыва Цукен 31 янв 2025, 12:56
serg: воздух днем +23, ночью +14; вода 20-21 градус. Сегодня принял решение - воздержаться.
нууу.

это ж самый цимес погода! и вода...

и 100 тыщ на двоих на две недели в пяти звёздах - более, чем по-божески.
#825922 serg 31 янв 2025, 13:25
Фыва Цукен:
serg: воздух днем +23, ночью +14; вода 20-21 градус. Сегодня принял решение - воздержаться.
нууу.

это ж самый цимес погода! и вода...

и 100 тыщ на двоих на две недели в пяти звёздах - более, чем по-божески.
100 тыщ на двоих это за одну неделю с перелетом в хорошем отеле с все включено. Самые дешевые варианты начинаются от 62 тыс руб (до пляжа шатл-басом, который ходит пару раз в день)..

Меня смутил сильный ветер (февраль сезон ветров) такой, что лежаки переворачивает и то, что температура 20-ти градусную отметку переходит в районе 11 часов, а после 16 часов опять ниже 20; ночью 13-14 градусов.

Почти вся следующая неделя ветреной по прогнозу обещают -

#825929 Фыва Цукен 31 янв 2025, 14:12
serg:100 тыщ на двоих это за одну неделю с перелетом в хорошем отеле с все включено. Самые дешевые варианты начинаются от 62 тыс руб (до пляжа шатл-басом, который ходит пару раз в день).
да тоже по-божески.
serg:Меня смутил сильный ветер (февраль сезон ветров) такой, что лежаки переворачивает
а, ну вот это неприятно.
#825930 mvy 31 янв 2025, 14:18
serg:Меня смутил сильный ветер (февраль сезон ветров) такой, что лежаки переворачивает
а, ну вот это неприятно.
Ну смотря для кого. Кайтерам, серферам - самый кайф.
#825934 serg 31 янв 2025, 15:00
Фыва Цукен:
serg:100 тыщ на двоих это за одну неделю с перелетом в хорошем отеле с все включено. Самые дешевые варианты начинаются от 62 тыс руб (до пляжа шатл-басом, который ходит пару раз в день).
да тоже по-божески.
а, ну вот это неприятно.
Ждал до последнего. Даже утром сегодня супруге сказал, что если прогноз погоды улучшится, чтоб была готовой взять отпуск на неделю.
Но решил воздержаться от поездки.
#851851 Маис 19 мар 2026, 15:16
Liski:
Маис: От цен на билеты в летнее время дергается глаз :=-O:
Не знаете,а составы будут прежние?
Обновлений не ожидается за такие деньги?
Если сохранятся нынешние тренды, то я думаю не стоит себе портить нервы на ЧПК. Я не про "Пальмиру" даже и не про ЧПК как таковое. Я про другое, что там в последнее время почти каждый день. Да еще практически ни один день не соблюдаются графики.
Ну,а где сейчас хорошо?
А там хотя бы мооре
#851886 Tesla 19 мар 2026, 20:25
Маис:
А там хотя бы мооре
Практически каждый день (в т.ч. по ночам!) сирены и бабахи. Каждый день по нескольку раз смски о беспилотной опасности. Мобильный интернет каждый день рубят ~ с 20 до 8 часов.
Это Сочи.
Не понимаю, как вообще сюда ездят отдыхать - какой "отдых" в таких условиях?
#851889 LmV 19 мар 2026, 20:37
Маис:
Ну,а где сейчас хорошо?
А там хотя бы мооре
Смешно читать такую реплику петербуржца. :=-O: :*PARDON*:
В плане акцента именно на море, и сейчас.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#851897 Tesla 19 мар 2026, 21:24
К слову - во время беспилотной опасности выход в море запрещен. Яхты и даже туристические теплоходы теперь катают отдыхающих не выходя из акватории морпорта.
#851900 Tesla 19 мар 2026, 21:59
Так катают - не купают же! И льда вдоль ЧПК нет.
Если обстановка/законодательство не изменится к лету - и летом будет то же самое.
#851901 Стас064 19 мар 2026, 22:05
seregathebest: Кого они там катают в середине марта?
Конфликт в кассе прогулочного теплохода “Дагомыс” в морском порту Сочи
О произошедшем на пристани рассказала одна из туристок.

Женщина утверждает, что приобрела билет на морскую прогулку, рассчитывая на выход теплохода в открытое море, однако, как выяснилось, судно выполняет короткие прогулки внутри акватории морского порта. После этого она пришла в кассу, чтобы уточнить информацию и вернуть деньги.
По словам туристки, разговор перерос в конфликт.
— “После просьбы вернуть деньги кассирша начала вести себя агрессивно: бить своим телефоном по экрану моего телефона и выталкивать меня из кассы. Ей не понравилось, что я снимаю происходящее на камеру”, — рассказала девушка.
С правовой точки зрения подобные действия могут подпадать под ст. 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство) или ст. 6.1.1 КоАП РФ (побои), если будет установлен факт применения силы. При этом съёмка в общественном месте, включая кассовые зоны, законом не запрещена, если она не нарушает специальные режимы безопасности.
На данный момент официальных комментариев от представителей теплохода или правоохранительных органов не поступало. В случае обращения сторон в полицию обстоятельства инцидента могут быть проверены.