John 3 volta
31 янв 2025, 11:45
2026 Мороз-Куберле, Сальск-Тихорецк-Рзд 2 км.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
нууу.serg: воздух днем +23, ночью +14; вода 20-21 градус. Сегодня принял решение - воздержаться.
100 тыщ на двоих это за одну неделю с перелетом в хорошем отеле с все включено. Самые дешевые варианты начинаются от 62 тыс руб (до пляжа шатл-басом, который ходит пару раз в день)..Фыва Цукен:нууу.serg: воздух днем +23, ночью +14; вода 20-21 градус. Сегодня принял решение - воздержаться.
это ж самый цимес погода! и вода...
и 100 тыщ на двоих на две недели в пяти звёздах - более, чем по-божески.
да тоже по-божески.serg:100 тыщ на двоих это за одну неделю с перелетом в хорошем отеле с все включено. Самые дешевые варианты начинаются от 62 тыс руб (до пляжа шатл-басом, который ходит пару раз в день).
а, ну вот это неприятно.serg:Меня смутил сильный ветер (февраль сезон ветров) такой, что лежаки переворачивает
Ну смотря для кого. Кайтерам, серферам - самый кайф.а, ну вот это неприятно.serg:Меня смутил сильный ветер (февраль сезон ветров) такой, что лежаки переворачивает
Ждал до последнего. Даже утром сегодня супруге сказал, что если прогноз погоды улучшится, чтоб была готовой взять отпуск на неделю.Фыва Цукен:да тоже по-божески.serg:100 тыщ на двоих это за одну неделю с перелетом в хорошем отеле с все включено. Самые дешевые варианты начинаются от 62 тыс руб (до пляжа шатл-басом, который ходит пару раз в день).а, ну вот это неприятно.serg:Меня смутил сильный ветер (февраль сезон ветров) такой, что лежаки переворачивает
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 13