Ремонт, ремонтом, а на Рижской просто попа полная. Попробуйте выйти и зайти в вагон, а я на вас посмотрю. 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Сэр, а вы это о чем говорите?Неизвестный:На рижском вроде проблем быть не должно - ведь ПДС почти нет.
Там еще нет бакланов, АЭ, и всяких медвепутских поездов с 3-мя ТЭП70 во главе.Неизвестный:На рижском вроде проблем быть не должно - ведь ПДС почти нет.
Я думаю, что 10.000 в день это слишком завышенная сумма, т.к. ее еще надо набрать. С вагона контролер максимум возьмет 50-100р, остальные бегают. Думаю, что отдают 1-3 тыщи и не больше. В противном случае самим то ни чего не останется.Неизвестный:Я писал аналогичное в прошлом году. 10 000 в день контролер отдает начальнику. Если посчитать сколько у начальника таких контролеров, то получается, что за день он зарабатывает больше, чем я за месяц.
Честно говоря, у меня сложилось впечатление, что это был сержант не с транспортной милиции, а просто ехал по своим делам, ибо он пришел один. В то время, как транспортная милиция всегда представлена в количестве 2 ментов. Т.е. они тупо повстречали в вагоне сотрудника и к нему обратились. По этому у контролеров связки с милицией нет ни какой.Фыва Цукен:ну, то есть контакт с милицией у них какой-то есть. это радует, но не сильно - очевидно, что милицию в данном случае вызвали "в виде исключения". а это должно быть правилом, а не исключением...
что значит - не хочет? дело милиции - отлавливать правонарушителей, а безбилетный проезд - это правонарушение.миха:Милиция не хочет связываться с безбилетниками, для них это ниже плинтуса,
Это не утверждение, а констатация фактов, ибо так оно и есть на самом деле.Фыва Цукен:если милиция не хочет работать, то это не повод утверждать, что так и должно быть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3