Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#835435 Придача Вчера, 20:41
А кто тот персонаж, который ладонь в сторону Трампа протянул? Финн что ли?
Вложения
#835439 seregathebest Вчера, 20:56
Неважно кто протянул ладонь, важно, что ЕС и Британия посланы Дональдом в одно место ::-D:
Трамп отказался от общей встречи с европейскими лидерами и примет Зеленского наедине, — Bild

Источники BILD сообщают, что только после переговоров тет-а-тет между Зеленским и Трампом к ним присоединятся представители ЕС и НАТО.

Планируется совместный рабочий ужин и обсуждение в расширенном составе.
v_gildenberg: Всё чаще начинаю замечать, что в "Азбуке вкуса" очень много некорректных ценников, когда написана одна цена, а на кассе бьётся совсем другая. Раньше такие ситуации были нонсенсом, а теперь постоянно сталкиваюсь. Не хочу искать никакой взаимосвязи с тем, что не так давно "Азбуку" купил "Магнит", но с отношением к персоналу у "Азбуки" уже давно беда — что в зоне кафе, что на кассах и в торговом зале, постоянно новые люди. Бесконечная текучка. Не знаю, кто там HR, но это провал, как по мне. Премиальная сеть, а нет никакого желания удерживать сотрудников... К бардаку в "Перекрёстке" я уже отношусь как к тому, на что повлиять нельзя (как к дождю, например), но аналогичный бардак в "Азбуке" — это пока сложно для понимания.
Владимир, так заказывай на дом.
Я стараюсь посещать магазины в позднее время, когда мало народа.
dken:
А что для них закон не писан что ли??? Так погоняйте их там пару раз, может успевать будут ценники менять. Мне лично не в лом если цена на кассе не соответствует начать разбор на месте и при этом их отмазки не канают от слова совсем.
А если за вами очередь, алкаш с трясущимися руками, которому срочно нужно опохмелиться, я же мать и т.п. элемент?
#835445 LmV Вчера, 21:20
Владимир Дукин:
А если за вами очередь, алкаш с трясущимися руками, которому срочно нужно опохмелиться, я же мать и т.п. элемент?
О! Кстати, как раз те элементы, что 100% устроят беспредел в случае, описанном в соседней теме.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#835446 dken Вчера, 21:24
Владимир Дукин:
dken:
А что для них закон не писан что ли??? Так погоняйте их там пару раз, может успевать будут ценники менять. Мне лично не в лом если цена на кассе не соответствует начать разбор на месте и при этом их отмазки не канают от слова совсем.
И что такого пусть открывают вторую кассу или слушают возмущения покупателей. Мне что до этого это их проблемы. Главное вежливо и культурно стоять на своем и не нервничать от ситувции пусть продавцы нервничают. Хотя обычно если администратор адекватен то все занимает несколько минут
#835447 v_gildenberg Вчера, 21:31
dken:
Владимир Дукин:
dken:
И что такого пусть открывают вторую кассу или слушают возмущения покупателей. Мне что до этого это их проблемы. Главное вежливо и культурно стоять на своем и не нервничать от ситувции пусть продавцы нервничают. Хотя обычно если администратор адекватен то все занимает несколько минут
еще
Я не ставлю перед собой целью или задачу вступать в пререкания, либо еще в какие-то действия с линейным персоналом. Это задача высшего и среднего менеджмента компании. который должен создать своему нанятому работнику такие условия, чтобы тот, работник, успевал и своевременно ценники поменять, и другие дела сделать. Ну или решить эту проблему по-другому. :=-O:
#835448 v_gildenberg Вчера, 21:32
Владимир Дукин:
v_gildenberg: Всё чаще начинаю замечать, что в "Азбуке вкуса" очень много некорректных ценников, когда написана одна цена, а на кассе бьётся совсем другая. Раньше такие ситуации были нонсенсом, а теперь постоянно сталкиваюсь. Не хочу искать никакой взаимосвязи с тем, что не так давно "Азбуку" купил "Магнит", но с отношением к персоналу у "Азбуки" уже давно беда — что в зоне кафе, что на кассах и в торговом зале, постоянно новые люди. Бесконечная текучка. Не знаю, кто там HR, но это провал, как по мне. Премиальная сеть, а нет никакого желания удерживать сотрудников... К бардаку в "Перекрёстке" я уже отношусь как к тому, на что повлиять нельзя (как к дождю, например), но аналогичный бардак в "Азбуке" — это пока сложно для понимания.
Владимир, так заказывай на дом.
Я стараюсь посещать магазины в позднее время, когда мало народа.
Да уже заказываю. Просто иногда во время перерыва с работы выхожу туда купить что-нибудь к обеду и начал замечать такое. ::-X:
#835449 v_gildenberg Вчера, 21:37
::-X: Мне кажется АВ скоро такими темпами загнется как и знаменитый "Седьмой континент"
#835450 dken Вчера, 21:41
v_gildenberg:
dken:
Владимир Дукин:
dken:
еще
Я не ставлю перед собой целью или задачу вступать в пререкания, либо еще в какие-то действия с линейным персоналом. Это задача высшего и среднего менеджмента компании. который должен создать своему нанятому работнику такие условия, чтобы тот, работник, успевал и своевременно ценники поменять, и другие дела сделать. Ну или решить эту проблему по-другому. :=-O:
Ну в этой ситуации приходится вступать в действия с линейным персоналом что бы они исправили допущенную ошибку. Выше бодаться смысла особого нет так как виновный сразу найден будет, если только массовые пойдут их заставит что то поменять или пинки от роспотребнадзора.
#835452 v_gildenberg Вчера, 21:52
Моя позиция всегда такова - я никогда не ругаюсь с линейным персоналом.

Я всегда об ошибках, допущениях, недоработках поэтапно докладываю управляющему, администратору, менеджеру.... Именно поэтому я очень люблю после перелетов, проживаний, обедов заполнять бесчисленные анкеты, давать обратную связь, и все такое. Даю как общую картину впечатлений, так и делюсь мелочами. А-ля "тайный пассажир". ::-): За исключением, пожалуй, госучреждений, бюджетных мест. Там своя культура. ::-X:

Самые кстати сильные в этом плане сети - это с те, что с американским капиталом. Ну или с иностранным. Гостиница Хилтон, Бургер Кинг. ВкусВислл тоже активный в этом плане. Они очень внимательно следят за всем новостным фоном. за всеми пожеланиями, за всей обратной связью. Реально - брали дыню, была невкусная, вернули тут же деньги на карту (из общего набора вытащили позицию и вернули). Мы потребительским экстремизмом не занимались, но было такое. :=-O:
#835454 dken Вчера, 22:02
Так в случае ошибки с ценником полюбому задействуется минимум дежурный администратор он обычно решение принимает о возврате и обычно только у него есть код доступа на изменение цены. У простых продавцов его обычно нет
v_gildenberg: ::-X: Мне кажется АВ скоро такими темпами загнется как и знаменитый "Седьмой континент"
Думаю, многие не заметят.
Я заказываю корм на работу из ВкусВилл. Обычно в 2 часа укладываются.
Нареканий особо нет. АВ в нашем колхозе нет.
#835521 БАРСИК 14 минут назад
Китайские ученые создают первого в мире "робота для беременных", который сможет вынашивать и рожать ребенка. Об этом пишет Daily Mail.

По словам авторов, это не просто инкубатор, а гуманоид в натуральную величину с искусственной маткой, способный воспроизвести за девять месяцев весь процесс - от зачатия до родов. :=-O:
#835523 LmV 11 минут назад
Вот и ответ: как от мёртвой плоти - родить чорта. :=-O: :]:-O:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел