KSM:В общем за такую цену свои деньги жалко тратить?
Жалко. Хотя месячный доход у меня под 200 тыс. Не захотел и не поехал.Я спокойно катаюсь в обычных электричках, много раз об этом писал. Ничего зазорного в этом не вижу. В данном случае я никуда не опаздываю. Зачем тратить деньги просто так? Тем более, можно 2 часа погулять по Владимиру среди белого дня. Поднялся сразу на горочку у вокзала - и гуляй по историческому центру. Чем плохо?
KSM:В соотношении цена - качество.
Вот сделали ли бы на Москва - Воронеж в скоростных также. Вот тогда интересно было бы отзывы про альтернативу почитать.
А в Грязи и Мичуринск вроде делали пониженный тариф с Воронежа в день отправления на скоростные?
Этого давно уже нет. Касаемо "цена-качество" вам верно ответили - "не нравится-не ездите". В НН есть автобусы, есть авиа, есть электрички с пересадками (в обе стороны волны), есть обычные ПДС с плацкартом по регулируемому тарифу. Вас не обязаны везти быстро, в комфорте и по низкой цене, этого никто не обещал, но вам обязаны предоставить альтернативу по регулируемой цене, чего завались в плацкарте ПДС. "Ласточки" - это нерегулируемый сегмент, на линии проживает платежеспособный пассажир, раз сметаются билеты за 5 штук и более. Динама, соответственно, устанавливает потолок цены более высокий, чем на других линиях.
mvy:Что там прекрасного, если едет 2,5 часа, когда можно доехать за 1:40?
Вам 50 минут делают погоду? Вы опаздываете на деловую встречу, стыковочный рейс? Владимир - Суздаль автобусы каждые 30 минут. Можете проверить.