В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#840383 zz27 13 окт 2025, 17:10
Однако. Дороже Сапсанов до Питера на ту же дату. Конкуренции им всем не хватает, вместо неё паршивые договорняки ::-!:
#840386 KSM 13 окт 2025, 19:06
v_gildenberg:
serg: Весьма интересная ситуация с ценами на Ласточку после запуска Буревестника на маршруте Москва - Нижний Новгород - Москва:
502 места - и выше 5000 рублей??? :=-O:

Хотя, если честно, я всегда считал и считаю что "Ласточки" для ФПК абсолютно не нужны. Если "Ласточки" уйдут в другие ППК или в ДОСС - я откровенно говоря - переживать не стану.
А как в соседней теме утверждали, что в РЖД с ценами все нормально.
#840459 anton121 Вчера, 11:17
v_gildenberg:
serg: Весьма интересная ситуация с ценами на Ласточку после запуска Буревестника на маршруте Москва - Нижний Новгород - Москва:
502 места - и выше 5000 рублей??? :=-O:

Хотя, если честно, я всегда считал и считаю что "Ласточки" для ФПК абсолютно не нужны. Если "Ласточки" уйдут в другие ППК или в ДОСС - я откровенно говоря - переживать не стану.
Да на эти ласточки ценники давным давно уже потеряли всякую адекватность. Почему-то со Смоленскими при схожем расстоянии такого не происходит.
В результате получаем то, что в Северобайкалськом поезде половина вагона из Москвы выходит в Нижнем ::-D:
Правда, и посадка на эти же места там весьма приличная.
#840462 v_gildenberg Вчера, 12:37
Ну если мне предложить выбор в цену в 5000 р. и место между сидячкой в Ласточке и лежачем в любом другом поезде (купе), то я выберу лежачий в любом другом поезде. Лучше плохо лежать, чем хорошо сидеть..) ::-D: